Trouvée chez moi, faite chez vous! 13ème édition

Publié le par Maike

Trouvée chez moi, faite chez vous! 13ème édition

Nous voilà pour la treizième fois avec mes recettes et vos photos. Merci a tous ceux, qui participent activement à la vie de mon blog. Le 13 est mon numéro porte bonheur, alors je vais profiter de cet article pour vous faire part de mon idée. Noël tombe...

Lire la suite

Moelleux Nectarines Chamallows®

Publié le par Maike

Moelleux Nectarines Chamallows®

Pour votre goûter ce week-end, je vous propose de tester un moelleux que j’ai découvert chez Cookinglili, grâce au site Recettes de cuisine. Le titre a retenue de suite mon attention quand Lili a publié la recette début juin, mais je n’ai pas eu le temps...

Lire la suite

Crème Anglaise au Sirop d’Erable_Cook'in®

Publié le par Maike

Crème Anglaise au Sirop d’Erable_Cook'in®

On clôture notre dîner entre filles avec cette délicieuse crème anglaise au sirop d’érable, qui accompagne parfaitement les « Fondants Chocolat Mascarpone ». Le goût du sirop d’érable reste assez discret, si vous aimez ça, vous pouvez tout a fait augmenter...

Lire la suite

Fondants Chocolat Mascarpone

Publié le par Maike

Fondants Chocolat Mascarpone

On commence la semaine avec une vraie tuerie, les fondants Chocolat Mascarpone de Cécile. Si vous aimez les gourmandises, faites un tour sur son blog "Au fil de mes recettes". J’ai servi les fondants en dessert pour mon dîner entre filles. Avec la crème...

Lire la suite

Trouvée chez moi, faite chez vous! 12ème édition

Publié le par Maike

Trouvée chez moi, faite chez vous! 12ème édition

Ca fait déjà trois semaines, que je vous ai montré les dernières photos de mes lectrices. Trois semaines pendant lesquelles Cécile n’a pas chômé. Sur les cinq photos reçues, il y en a trois qui viennent de sa part. Ca me plaisir à chaque fois que je reçoit...

Lire la suite

Cabillaud en Papillote, Crème de Courgette

Publié le par Maike

Cabillaud en Papillote, Crème de Courgette

On arrive aux choses sérieuses du dîner entre filles, le plat principal ! Un poisson bien parfumé en papillote, que j’ai fais mariner avant pendant quelques heures dans un mélange de jus de citron, huile de sésame et sauce soja avec des oignons. Je l’ai...

Lire la suite

Gaspacho de Tomates et Compagnie

Publié le par Maike

Gaspacho de Tomates et Compagnie

Le gaspacho est une soupe froide plein de saveurs, qui peut être servi pour l’apéro ou comme entrée. Pour lui donner un côté class, servez le avec une quenelle de sorbet de concombre. Gaspacho de Tomates et Compagnie Préparation : 20 minutes Froid : 2...

Lire la suite

Sorbet de Concombre

Publié le par Maike

Sorbet de Concombre

On continue avec les recettes de mon repas entre filles. Si l’été se décide de revenir, cette entrée sera parfaite. Léger et rafraîchissante ! Ce qui est pratique, c’est que vous pouvez tout préparer en avance. Merci à Mamzelle Eva, chez qui j'ai trouvé...

Lire la suite

Award Gourmandise

Publié le par Maike

Award Gourmandise

Hier j’ai lu dans un des commentaires, que Sonia, une de mes copinettes brodeuses m’as taggué. Elle m’as décerné un Award Gourmandise, bizarre qu’elle a pensé a moi pour ça . Comme il n'y avait pas de logo, je me suis permis d'en créer un à partir d'une...

Lire la suite

Pain Soleil

Publié le par Maike

Pain Soleil

Aujourd’hui pas vraiment une recette, mais plus une technique. Préparez une pâte à pain (2 minutes 30 au Cook’in) et laissez lever la pâte une première fois pendant environ 20 minutes. Séparez la pâte en deux et faites deux boules. Aplatissez la première...

Lire la suite

1 2 > >>