Velouté de Courgette au Safran_ recette Cook'in®

Publié le par Maike

Velouté de Courgette au Safran_ recette Cook'in®

Ce week-end c’est restau en famille et pour ne pas gâcher tous les efforts de la semaine, j’essaie d’économiser quelques points. Avec ce velouté « Courgette au Safran » c’est facile. Très bon, il vous remplis le ventre pour seulement 2* l’assiette. Velouté...

Lire la suite

Carre à la Noix de Coco_Flexipat® 2 cm

Publié le par Maike

Carre à la Noix de Coco_Flexipat® 2 cm

Avant de reprendre les soupes et salades, je vous tente encore avec un gâteau. Il se fait comme le dernier gâteau aux Pommes dans le Flexipat® 2 cm. Pour le faire dans l’ancien Flexipat® il faudra diviser les ingrédients par deux, mais vu qu’il y a trois...

Lire la suite

Gâteau aux Pommes_Flexipat 2 cm

Publié le par Maike

Gâteau aux Pommes_Flexipat 2 cm

Avant de partir au tournoi de badminton de ma fille, je vous montre vite fait le gâteau ,que j’ai fait pour la vente à la buvette. Ces trois dernières semaines je n’ai pas fait de gâteau du tout et si vous voyez le nombre de points par morceau, vous allez...

Lire la suite

Terrine de Colin et Saumon

Publié le par Maike

Terrine de Colin et Saumon

Une super recette de poisson, que j’ai trouvé sur le site de Magicmaman. Je l’ai fait la semaine dernière, quand une amie est venue manger et tout le monde a bien aimé. Terrine de Colin et Saumon Préparation : 5 minutes Cuisson : 1 heure Froid : au moins...

Lire la suite

Boulettes de Poulet, caramélisées

Publié le par Maike

Boulettes de Poulet, caramélisées

Une odeur alléchante plane toujours dans la cuisine. J’ai fait des boulettes de poulet, caramélisées, que j’avais vu d’abord chez Myriam et après chez Yo. C’est facile, assez rapide et super bon. Mon mari se félicite tous les soir de m’avoir choisi, depuis...

Lire la suite

Samoussa au Boeuf

Publié le par Maike

Samoussa au Boeuf

J’adore les Samoussas, mais en ce moment hors de question de se payer un restau chinois et de se laisser aller à ses envie des friture ! Les Samoussa maison cuit au four, sont une bonne alternative, je vous donne ma recette. Samoussa au Bœuf Préparation...

Lire la suite

Jeu concours, pour gagner un livre

Publié le par Maike

Jeu concours, pour gagner un livre

En passant par le blog de » Nathalie – Cuisiner… tout simplement », j’ai découvert le concours organisé par Soignon. Elle a proposé son « Crumble Chèvre Chorizo ». Sur un moment de folie, j’ai proposé ma recette d’hier, les champignons farcis, gratinés...

Lire la suite

Champignons farcies, gratiné au Chèvre frais

Publié le par Maike

Champignons farcies, gratiné au Chèvre frais

Vous faites aussi partie des gens, qui peuvent manger du barbecue tous les jours ? Moi, ça ne me dérange pas, j’adore le poulet grille au feu de bois. Par contre j’aime bien changer les accompagnements. En faisant les courses, je suis tombé sur des champignons...

Lire la suite

Barbecue - Marinade et sauce

Publié le par Maike

Barbecue - Marinade et sauce

On profite des beaux jours et le barbecue fait partie des petits plaisirs des vacances. Je vous donne la recette de ma marinade que j’ai déjà faite à plusieurs reprises et qui rend la viande tendre et goûteuse. Marinade_pour viande blanche Ingrédients...

Lire la suite

Pamplemousse Surprise

Publié le par Maike

Pamplemousse Surprise

Le soleil est au rendez-vous aujourd’hui en Bretagne et avec cette petite salade on emmène un peu de couleurs dans nos assiettes. Une recette pour 1 personne, préparé en quelques minutes seulement. Pamplemousse Surprise Préparation : 15 minutes Ingrédients...

Lire la suite

1 2 > >>