Gaspacho de Tomates et Compagnie

Publié le par Maike

 

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Le gaspacho est une soupe froide plein de saveurs, qui peut être servi pour l’apéro ou comme entrée.

 

Pour lui donner un côté class, servez le avec une quenelle de sorbet de concombre.


 

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Gaspacho de Tomates et Compagnie

 

Préparation : 20 minutes

Froid : 2 heures

 

 

Ingrédients :

 

* 500 g de tomates

* 1 petit concombre

* 1 poivron rouge

* Le jus d’un 1/2 citron

* 1 gousses d’ail dégermé

* 1 tranche de pain de mie

* 2 CS d’huile d’olive

* 2 gouttes de Tabasco

* Sel, poivre

 

 

 

Préparation :

 

Ebouillantez les tomates, pelez-les et coupez les en quatre. Epluchez le concombre et coupez-le en morceaux. Epluchez le poivron à l’aide d’un économe, retirez les pépins et coupez-le également en morceaux. Retirez la croûte du pain de mie.

 

A l’aide du Cook’in mixez tous ces légumes avec le reste des ingrédients jusqu’à l’obtention d’une soupe onctueuse. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire, et réservez au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.

 

 

Suggestion : Servez le gaspacho avec un sorbet de Concombre.


 

Gaspacho2.JPGinformatique-imprimante-00005.gif  Gaspacho de Tomates et Compagnie


 

Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/

 


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Tags: Gaspacho, entrée, verrines, tomate, concombre, Cook'in

Publié dans * Entrées

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J


Superbe, du plus bel effet !!! Excellente idée, cette quenelle de sorbet au milieu !



M


Ca en jette, hein?



C


Super rafraîchissant !!! et très jolie photo.



M


Merci Chantal, je m'applique



A


sympa cette quenelle de concombre



A


Bonsoir Maike, merci pour cette recette. Bonne soirée.  Anita



S


Merci pour cette recette !


Bises


Sophie