Käsekuchen - Cheesecake autrement!

Publié le par Maike

Käsekuchen - Cheesecake autrement!

Une petite recette pour un grand goûter. Vous coupez facilement 30 parts. Vu la hauteur du gâteau, ça fait des morceaux plus que correctes. Je l’ai testé à l’occasion de la journée du club hier. Cette recette provient d’un livre, que j’ai acheté au mois...

Lire la suite

Bon anniversaire Cook'in®

Publié le par Maike

Bon anniversaire Cook'in®

Ce matin je me presse de venir pour vous annoncer une super nouvelle ! Accrochez vous ! Comme vous savez tous, le Cook’in® souffle sa première bougie ce mois ci. Déjà un an, le temps passe vite quand on s’amuse. Je n’exagère pas quand je dis que je m’amuse...

Lire la suite

Fingers à la Pistache

Publié le par Maike

Fingers à la Pistache

Dans les articles à venir, je vais vous présenter de plus prés les nouveautés du catalogue automne hiver. On commence avec les Fingers (FP 2146), qu’ai j’ai tout de suite adopté. Pour des recettes sucrées comme salées, c’est une taille sympa. Pas trop...

Lire la suite

Moelleux à l’Abricot et Cœur d’Amande

Publié le par Maike

Moelleux à l’Abricot et Cœur d’Amande

Suite à la demande de Stéphanie, je me suis aperçu, que je vous ai mis la super photo des moelleux à l’abricot, cœur amande en début d’année, mais je n’ai pas encore donné la recette. J’en profite de l’occasion pour me rattraper. Je sais que le blog tourne...

Lire la suite

Gaspacho Andalou au Cook'in®

Publié le par Maike

Gaspacho Andalou au Cook'in®

La météo s’annonce encore beau pour le reste de la semaine, alors j’ai envie de vous proposer une recette de gaspacho que mon fils a préparé au Cook’in, il y a quelques jours. Pour une première tentative nous avons trouvé le résultat pas mauvais du tout....

Lire la suite