Soupçon de Spéculoos_au Cook’in®

Publié le par Maike

Soupçon de Spéculoos_au Cook’in®

Comme je vous ai promis hier, ici une recette pour utiliser votre pâte aux Speculoos faite maison (ou celle que vous avez acheté). Le goût des Speculoos ne sort pas beaucoup, c’est pour ça que je les ai appelée « Soupçon de Speculoos ». Les gâteaux sont...

Lire la suite

Pâte aux Spéculoos au Cook'in®

Publié le par Maike

Pâte aux Spéculoos au Cook'in®

Aujourd’hui on revoit une petite gourmandise, que je vous ai déjà fais dans mon mini hachoir l’année dernière. Avec l’aide de ma copinette et collègue Perlininie, je l’ai adapté au Cook'in®. Il n’y a vraiment plus de raison de s’en priver ! Pâte aux Spéculoos...

Lire la suite

Douceurs au Miel

Publié le par Maike

Douceurs au Miel

J’aime bien vous tenter le dimanche avec des petites gourmandises. Pour cette recettes de « Douceurs au Miel », il ne faut pas grand choses, que des ingrédients que j’ai tout le temps à la maison, alors c’est peut être pareil pour vous. C’est du vite...

Lire la suite

Petits Pains Sésame et Pavot_Cook'in®

Publié le par Maike

Petits Pains Sésame et Pavot_Cook'in®

Le dimanche on commence la journée en douceur. J’aime bien prendre mon thé tranquillement en lisant mes mails le matin, quand la tribu profite d’une grasse matinée. Le petit déjeuner se prépare presque tout seule depuis que nous avons adopté Mister Cook’in®...

Lire la suite

Mini Cheese Cakes aux Cranberries

Publié le par Maike

Mini Cheese Cakes aux Cranberries

Après plusieurs recettes salées on repasse aux petites douceurs sucrées. Celle-ci je l’ai déjà testé l’année dernière. Quand je l’ai découvert sur le blog d’Eryn, elle m’a tout de suite plu. Pas difficile avec les photos, ils sont comme d’habitude super....

Lire la suite

Pommes de terre au four

Publié le par Maike

Pommes de terre au four

Une petite idée pour utiliser (encore plus) votre Silpat®. Préparez vos pommes de terre au four. Epluchez et coupez-les. En deux, en frites ou encore en cubes. Mélangez-les dans le cul-de-poule avec 1 CS d’huile et assaisonnez, pour moi un mélange spécial...

Lire la suite

Tague me et tague moi!

Publié le par Maike

Tague me et tague moi!

Merci à Véro81, qui m'a taguée , j'adore ça! Elle m'invite à révéler 6 choses sur moi, mais c'est vraiment top secrete, ça reste entre nous, hein! Alors voilà: Un signe particulier : Je suis une « couche tard » Un mauvais souvenir : Quand on est allés...

Lire la suite

Mini Tortilla montagnard

Publié le par Maike

Mini Tortilla montagnard

Hier nous avons mangé Raclette, aujourd’hui j’ai fais des Minis Tortillas montagnard avec les restes. Si vous voulez faire les mêmes, faites revenir des oignons et des poivrons dans un peu de huile d’olive. Au bout de quelques minutes ajoutez un peu de...

Lire la suite

Goulasch de porc aux poivrons

Publié le par Maike

Goulasch de porc aux poivrons

Pour le week-end un plat complet qui vous laisse le temps de faire autre chose que passer trois heures dans la cuisine. Vous pouvez servir ce goulasch avec des pâtes, des pommes de terre ou du riz. Goulasch Préparation : 15 minutes Cuisson : 35 minutes...

Lire la suite

1 2 3 > >>