Spaghetti aux Knacki, façon Carbonara

Publié le par Maike

Spaghetti aux Knacki, façon Carbonara

Pas envie de passer trop de temps en cuisine aujourd’hui ? Pourquoi ne pas tester cette petite recette que j’ai trouvée sur le site de HERTA. Spaghetti aux Knacki, façon Carbonara Ingrédients: * 10 Knacki Original * 400 g de spaghetti * 150 g de petits...

Lire la suite

Mini Muffins Tomate Séché et Chèvre

Publié le par Maike

Mini Muffins Tomate Séché et Chèvre

Le soleil fait timidement son re appariation, ce qui donne envie de manger sur le pouce ou prendre un apéro amélioré avec des amies. Pour ça je vous conseille chaudement ces mini muffins tomates séchées et fromage de chèvre. La texture est bien aérée...

Lire la suite

Tomatier, le cousin germain du Fraisier

Publié le par Maike

Tomatier, le cousin germain du Fraisier

A la recherche de LA recette pour mon atelier « Fraisier » en début du mois, je suis tombé sur une recette réalisée lors de l’émission Masterchef. L’idée m’est restée dans la tête et je l’ai réalisé à ma façon (petit clin d’oeil à Christèle) quelques...

Lire la suite

Mini Muffins au Caramel et Fleur de Sel

Publié le par Maike

Mini Muffins au Caramel et Fleur de Sel

Il y a trois semaine, j’ai eu le plaisir de recevoir gratuitement un exemplaire de « Bretons en cuisine » en échange d’un petit article. Je m’excuse auprès de Gwendoline pour le retard de la publication. Je ne sais pas si vous pouvez encore le trouver...

Lire la suite