Moelleux Nectarines Chamallows®

Publié le par Maike

 

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Pour votre goûter ce week-end, je vous propose de tester un moelleux que j’ai découvert chez Cookinglili, grâce au site Recettes de cuisine.

 

Le titre a retenue de suite mon attention quand Lili a publié la recette début juin, mais je n’ai pas eu le temps de la faire de suite, alors je l’avais stocké dans mon carnet de recettes.

 

C’est une fonction super pratique sur recettes.de. Vous avez la liste des dernières recettes publiées par les cuisinautes et si vous n’avez pas le temps de les voir de près de suite, il vous suffit de cliquer sur « ajouter a mon carnet de recettes » et hop c’est enregistré pour revenir plus tard sans refaire les nombreuses pages.

 

Comme j’avais deux nectarines à manger en urgence dans mon panier, je me suis souvenu de cette recette et voilà le résultat légèrement arrangé à ma sauce.


 

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Moelleux Nectarines Chamallows® 

 

 

Ingrédients : 

 

* 2 oeufs

* 140 g de sucre

* 1 fromage blanc (100 g)

* 150 g de farine

* 1/2 sachet de levure chimique

* 50 ml de crème liquide

* 200 g de nectarines bien mûres

* 50 g de Chamallows®

 

 

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Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et posez le moule Cosy (FM 503) sur la plaque perforée.

 

Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le fromage blanc, puis la farine et la levure tamisée. Incorporez la crème liquide puis mélangez bien.

 

Epluchez et dénoyautez les nectarines, puis coupez-les en morceaux. Coupez les Chamallows® en petits cubes et ajoutez-les avec les nectarines à la pâte.

 

Remplissez le moule et faites cuire 35 à 40 minutes. Laissez refroidir complètement avant de le couper.


 

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informatique-imprimante-00005.gif  Moelleux Nectarines Chamallows

 

 

Vous avez une autre façon de retrouver les recettes sur recettes.de, grâce aux mots de clés. Vous avez peut être déjà remarqué les tags, que je vous rajoute depuis quelque temps à la fin de chaque article.

 

Le petit truc sympa en plus, en mettant ces tags, vous gagner des médailles et couronnes, que vous pouvez ajouter sur vos blogs si vous souhaitez. Comme je suis très gourmande et encore plus bavarde, j’en ai déjà un paquet.

 


Princesse des Gâteaux Marquise des Desserts Vicomtesse du Pain Vicomtesse des courgettes Vicomtesse du Poulet Vicomtesse de la Pomme Baronne du Barbecue Baronne des Tomates Baronne du Saumon Baronne du Chocolat Baronne de la Cuisine Allemande Chevalière de la Pomme de Terre Chevalière des Champignons Chevalière des Fraises Chevalière des Glaces Ecuyère de la Boulangerie Ecuyère des Kiwis Ecuyère des Cerises

 

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Participant au Défi Saveurs sans Calories - Argent

 

 

Vous remarquez les lauriers d’argent sur le badge du défi saveurs sans calories. J’ai participé à ce défi au mois de juin et j’ai fait la deuxième place avec ma recette de Colin, sauce Pesto.

 

Si vous avez envie de jouer aussi, le thème du nouveau défi pour le mois d’août ne va pas tarder.

 


Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Tags: gâteaux, moelleux, Chamallows, nectarines, moule Cosy, Flexipan

Publié dans * Gâteaux & biscuits

Commenter cet article

CClaudia 27/05/2012 11:38


Très apptissant et très léger grâce au fromage blanc !

criquette 31/07/2011 11:41



encore un bien bon gateau Maike, la recette me plait beaucoup.... à tester bientot. merçi du lien . bisous et bon dimanche Maike



Maike 01/08/2011 00:26



Ca donne un côté moelleux, pas mal du tout!



Maiwenn 31/07/2011 11:04



Tu as peononcé le mot magique "schamallows", je suis conquise ! bon dimanche !:



Maike 01/08/2011 00:27



Mot magique, gato magique



Cookinglili 30/07/2011 21:26



Huumm il est bien beau le tien aussi ;)


Merci du p'tit clin d'oeil hihi^^ J'espère qu'il t'a plu XD



Maike 01/08/2011 00:27



C'est normal, merci pour l'idée



VAL 30/07/2011 20:28



ouh là là ca doit etre une tuerie...


je teste bientot


bon week end


VAL



Maike 01/08/2011 00:28



tester, photographier, envoyer, gagner