Pommes de terre au four

Publié le par Maike


Une petite idée pour utiliser (encore plus) votre Silpat®. Préparez vos pommes de terre au four.

 

Epluchez et coupez-les. En deux, en frites ou encore en cubes. Mélangez-les dans le cul-de-poule avec 1 CS d’huile et assaisonnez, pour moi un mélange spécial frites que j’achète en Allemagne.


 

pommes-de-terre-au-four.jpg

 

Etalez-les en une seule couche sur la toile Silpat® et faites cuire à 200°C (th.6/7) pendant 20 à 30 minutes suivant la taille et le sorte des pommes de terre.

 

Pas compliqué, pas gras et super bon.


 

pommes-de-terre-au-four2.jpg

 

Dans le catalogue actuelle, la Silpat® fait parti des cadeau hôtesses. Vous pouvez la gagner avec sont livre de recettes, si vous organisez un atelier culinaire chez vous. N’hésitez pas à me contacter pour plus de renseignements.

 


blogsculinaires

 

Publié dans * WW

Commenter cet article

Anne Sophie 17/07/2012 06:16


merci

Anne Sophie 10/07/2012 10:20


pourriez vous me donner le non du mélange que vous achetez en allemagne svp merci

Maike 17/07/2012 01:17



C'est celui ci: https://www.fuchs-gewuerze.de/shop/pizza-gewurz-39.html



Marie-Claire 20/03/2010 00:57


Moi aussi je vote tout les 2 jours pour toi et ta filleule naturellement, tu ne m'en voudras pas ?


Maike 21/03/2010 12:42


Comment ça seulement tous les deux jours?. On peut voter tout les 24 heures.
C'est très sympa de ta part de voter aussi pour Cosy, moi aussi je clique pour elle

Gros bisou et bon dimanche a toi et JM


Nadège 19/03/2010 19:31


Moi, je dis toujours que le Silpat est le papier sulfurisé pour les écolos! Fini le gaspillage! on ne jette plus à la poubelle!


Maike 19/03/2010 23:58


C'est également ce que je dis ;o)


pommes cannelles 19/03/2010 11:51


J'aime beaucoup les pommes de terre cuitent au four,juste dorées et moelleuses à l'intérieur.
Merci pour cette astuce.


Maike 21/03/2010 12:43


Moi aussi, je pense que je vais en refaire ce soir, c'est fondue et les enfants aiment bien des frites avec :o)