Cuillères de Rillettes
On continue de préparer notre apéro pour le week-end bien mérité et comme nous sommes vendredi on utilise quoi ? Bien sur du poisson !
Du saumon en boite pour être plus précise. Vous pouvez naturellement prendre un autre à la place. Par exemple à la sauce tomate pour donner un peu plus de couleur !
Cuillères de Rillettes
Préparation : 10 minutes
Froid : 4 heures
Ingrédients :
18 Cuillères
* 1 boite de saumon sauce moutarde (190 g)
* 100 g de St Môret
* 1 ½ feuilles de gélatine
* 1 CS de jus de citron
* pain de mie
Préparation :
Faites ramollir la gélatine dans de l’eau très froide pendant 10 minutes.
Mixez le saumon avec sa sauce et le St. Môret.
Essorez la gélatine et faites-la fondre avec le jus de citron dans une petite casserole. Ajoutez le tout aux rillettes de saumon.
Remplissez les empreintes Cuillères (FP 2127) et gardez-les au moins 4 heures au frigo avant de le servir sur du pain découpé à l’aide du découpoir Cuillère (MA 150214).
La gélatine donne juste assez de tenue pour pouvoir les démouler, le côté crémeux reste preservé .
Alors ça vous plait ? Passez alors un bon week-end et régalez vous.