Cuillères de Rillettes

Publié le par Maike

 

rillettes-cakes2-copie-1.JPG

 

 

 

On continue de préparer notre apéro pour le week-end bien mérité et comme nous sommes vendredi on utilise quoi ? Bien sur du poisson !

 

Du saumon en boite pour être plus précise. Vous pouvez naturellement prendre un autre à la place. Par exemple à la sauce tomate pour donner un peu plus de couleur !


 

rillettes-cakes1.JPG

 

 

Cuillères de Rillettes

 

Préparation : 10 minutes

Froid : 4 heures

 

 

Ingrédients :

18 Cuillères

 

* 1 boite de saumon sauce moutarde (190 g)

* 100 g de St Môret

* 1 ½ feuilles de gélatine

* 1 CS de jus de citron

* pain de mie

 


 

rillettes-cakes5.JPG

 

 

 

Préparation :

 

Faites ramollir la gélatine dans de l’eau très froide pendant 10 minutes.

 

Mixez le saumon avec sa sauce et le St. Môret.

 

Essorez la gélatine et faites-la fondre avec le jus de citron dans une petite casserole. Ajoutez le tout aux rillettes de saumon.

 

Remplissez les empreintes Cuillères (FP 2127) et gardez-les au moins 4 heures au frigo avant de le servir sur du pain découpé à l’aide du découpoir Cuillère (MA 150214).

 

La gélatine donne juste assez de tenue pour pouvoir les démouler, le côté crémeux reste preservé .


 

rillettes-cakes3.JPGinformatique-imprimante-00005.gif  Cuillères de Rillettes


 

Alors ça vous plait ? Passez alors un bon week-end et régalez vous.



Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Tags: Apéro, Moutarde, Rillette, Saumon, St Moret, Flexipan

Publié dans * Apéro

Commenter cet article

Sabine 18/05/2013 10:35


Bonjour, je vais essayer de faire cette recette pour demain dimanche.... Et je publierai certainement la recette sur mon blog (avec un lien vers ton blog bien sûr) ... Bon WE 

Maike 20/05/2013 21:21



Alors Sabine, ça vous ai plu?



la cuisine de sophie 30/07/2011 14:44



hum,tres apetissant! ça me plait bien



Marjorie 04/07/2011 08:25



Génial je note tout de suite la recette



Maike 07/07/2011 12:14



J'aurai pu faire mon repas rien que avec ça



M-a-i-w-e-n-n 01/07/2011 14:30



Le plaisir donne pupilles avant celui des papilles : superbe ! bonne journée, bises !



Marie-claire 01/07/2011 10:36



Elle m'a l'air bien sympa cette recette, surtout si elle précède un apéro !!!!!