Mignardises Feta Poivron

Publié le par Maike

 

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Déjà jeudi, le week-end approche ! Pourquoi pas inviter quelques amie ou la famille pour passer un bon moment ensemble ? Je vous propose une idée pour votre apéro .


 

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Mignardises Feta Poivron



Ingrédients : 

Pour 30 Mignardises

* 2 oeufs
* 75 g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 50 g de lait
* 50 g d'huile
* 50 g de gruyère râpé
* 100 g de Feta en pot d'huile aromatisé
* 1 poivron rouge ou ½ rouge/ ½ jaune

 

 

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Préparation :

 

Préchauffez votre four à 200°C (th.6) et placez vos empreintes Mignardises (FP 2064) sur la plaque perforée.


Coupez le poivron en tout petits dés, coupez les dés de feta en quatre. Mélangez tous les autres ingrédients puis incorporez le poivron et la feta au mélange.


Remplissez les empreintes et faites cuire pendant 10 à 15 minutes. Servez tièdes ou froide.


 

Mignardises-Feta-Poivron1.JPGinformatique-imprimante-00005.gif  Mignardises-Feta-Poivron

 


 

J’ai trouvé cette recette sur le forum Plaisir Gourmands.

 

Elle est vraiment très bien, leger au niveau de la pâte et remplis pile poile les 30 empreintes. Vous pouvez aussi prendre les Petites Bouchées, qui font parti du l’offre « Petits Plaisirs », c’est la même contenance.

 

 

 

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Tags: Apéro, Poivron, Feta, Cake, Mignardises, Flexipan

Publié dans * Apéro

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cecile en balade 30/06/2011 22:40



super idée pour l'apéro


bises



Maike 01/07/2011 02:29



On se complete bien, toi les recettes sucrées, moi un peu plus les salés



c-line 30/06/2011 12:11



Voilà le style de petites bouchées qui passe bien à l'apéro...tout mimi en mignardises :) Bonne journée



Maike 01/07/2011 02:30



Je n'ai pas toute sles formes sur mon assiette, j'ai pris la photo une fois  la réseau fini!



virginie 30/06/2011 10:13



Excellente idée !



Maike 01/07/2011 02:30



A refaire!!



Anita 30/06/2011 08:03



Bonjour Maike, super sympa ces mignardises, merci pour ce partage.  Bonne journée.  Anita



Maike 01/07/2011 02:31



Bon week-end a toi Anita



Flexipaninie 30/06/2011 08:00



Encore une recette bien sympathique Maïke!!!


Sur la photo on dirait presque que çà a une consistance de pate à chou!!! hummmm....



Maike 01/07/2011 02:32



T'as tout a fait raison. Au debut je me suis dit que ça fait beaucoup de levure, mais on aurait vraiment dit des choux.
En gardant la base on pourra faire plein de versions differentes!!