Gaspacho Andalou au Cook'in®

Publié le par Maike

 

Gaspacho-Andalou3.JPG

 

 

La météo s’annonce encore beau pour le reste de la semaine, alors j’ai envie de vous proposer une recette de gaspacho que mon fils a préparé au Cook’in, il y a quelques jours. Pour une première tentative nous avons trouvé le résultat pas mauvais du tout.

 


 

Gaspacho Andalou

 

Préparation : 15 minutes 

Froid : au moins 1 heure

 

Ingrédients :

 

* 500 g de tomates

* 1 branche de céleri 

* 1/2 concombre

* 1 gousse ail

* 1 oignon

* 1/2  poivron rouge

* 10 cl eau

* 1 CS huile d´olive

* 2 CS vinaigre balsamique

* 4 à 5 gouttes de Tabasco

* Sel

* Poivre


 

Gaspacho-Andalou1.JPG

 

 

Préparation :

 

Coupez les tomates en quartiers. Pelez, épépinez et coupez le concombre en morceaux. Effilez les branches de céleri et coupez-les en petits bouts. Pelez et coupez grossièrement les oignons et le poivron épépiné. Ecrasez l'ail dégermé.

 

Mettez tous les légumes dans le bol du Cook’in.

 

Ajoutez le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, l'eau, le sel, le poivre et le Tabasco. Mixez le tout pendant 30 secondes, vitesse 5, puis actionnez ensuite la touche TURBO pendant encore 30 à 40 secondes. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire !

 

Réserver au réfrigérateur une heure au moins avant de servir.


 

 

Suggestion: Servez dans des verrines avec quelques feuilles de basilic ou une branche de céleri comme déco.

 

 

Source : easyfrenchcook.fr

 

 


Gaspacho-Andalou2-copie-1.JPG

 

 

informatique-imprimante-00005.gif Gaspacho Andalou

 

 

Un petit bisou a mon fiston au passage. Il a commencé en FAC hier matin et manque déjà à sa maman.

 


 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans * Cook'in

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L


le plein de légumes pour une rentrée vitaminée ..... merci



F


Waouh Maïke! j'ai jamais osé en feire... jamais goûté non plus!!! çà sera l'occasion, mon père a plein de bonnes tomates dans son potager!!! et j'ai poivrons et concombre!!! C'est un concentré de
vitamines j'imagine!!! Comme je suis allée courir ce matin çà sera mon apéro ce soir!!!


Courage p'tite maman qui voit son premier oiseau s'envoler!!! ;o)



A


Et bien tu est drôlement équipée ;) en tout cas jolie recette bon courage à ton fils et plein de reconfort à la maman



A


Bonjour Maike, merci pour cette bonne recette,et bonne rentrée à vos enfants;   Bon après-midi.  Anita