Sauce Tomate Mozzarella_Cook'in
Hier midi je n’avais pas beaucoup de temps pour préparer le repas et pour manger avant de partir pour mon atelier. Des pâtes sont toujours une bonne solution à ce moment là, mais sans sauce c’est un peu triste. J’ai alors sorti deux trois choses du frigo et mon Cook’in a fait le reste. Le résultat une super sauce Tomate Mozzarella !
Sauce Tomate Mozzarella
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 12 minutes
Ingrédients :
* 1 gousse d'ail
* 1 oignon
* 20 g de beurre
* 5 à 6 feuilles de basilic frais
* 1 boule de mozzarella
* 500 ml de coulis de tomates
* 50 g de crème liquide
* Sel, poivre, mélange pour tomates
Préparation :
Epluchez l’oignon et l’ail, coupez-les en deux et jetez-les sur les couteaux tournant à vitesse 6. Ajoutez le beurre et faire revenir 3 min à 90°, vitesse 2. Rajoutez le coulis de tomates, les feuilles de basilic et la mozzarella coupé en quatre. Programmez 7 minutes à 100°C, vitesse 2.
A la sonnerie, ajoutez la crème liquide par l'orifice du couvercle, assaisonnez et programmez 1 minutes de plus, 100°C, vitesse 2. Terminez par la touche TURBO, 1 ou 2 impulsions de 5 secondes.