Saint Honoré aux Fraises
Nous sommes en pleine saison des fraises et je me suis dit que mon nouveau moule Saint Honoré, était parfait pour les mettre en valeurs sur un joli gâteau.
J’ai improvisé une pâte pour le fond et voilà le résultat ! Joli non ? Sous la cloche que j’ai trouvé chez Ikea, ça présente super bien.
Saint Honoré aux Fraises
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
* 60 g de sucre
* 60 g de beurre fondu
* 60 g de farine avec levure incorporé
* 1 œuf
* ½ CC de vanille liquide
* quelques CS de crème pâtissière
* quelques fraises
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7) et posez votre moule Saint Honoré sur la plaque perforée.
Dans un cul-de-poule mélangez le sucre avec le beurre fondu, ajoutez l’œuf, puis la farine.
Remplissez le moule en veillant que le milieu est bien couvert de pâte. Couvrez d’une toile Silpat® et enfournez environ 20 minutes.
Pendant ce temps préparez la crème pâtissière dans le Cook’in® et nettoyez les fraises.
A la sortie du four laissez refroidir complètement et démoulez dans le plat de présentation directement. Le fond du milieu et croquant, le tour reste moelleux.
Garnissez de crème pâtissière et fraises.
Suggestion : Changez les fruits suivants vous envies.
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