Quichettes Champignons-Chèvre
Pas le temps comme moi? Bon il faut manger quand même, alors ici une idée rapide que vous pouvez accompagner d'une salade verte pour un repas du soir.
Quichettes Champignons-Chèvre (sans pâte)
Ingrédients :
* 8 champignons de Paris
* ½ oignon
* 3 rondelles de chèvre frais
* 20 g de gruyère râpé
* 80 g de crème liquide
* 3 oeufs
* sel au herbes et légumes
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7) et posez les empreintes Briochettes (FP 3282) sur la plaque perforée.
Emincées l’oignon et coupez les champignons en lamelles. Faites-les revenir, puis partagez-les sur les six empreintes. Posez une demi rondelle de fromage frais au milieu.
Mélangez à l’aide de la cuillère magique les œufs et la crème. Ajoutez le gruyère et assaisonnez. Versez l’appareil par-dessus les champignons
Enfournez environ 15 minutes.