Quichettes Champignons-Chèvre

Publié le par Maike

Quichettes Champignons-Chèvre

Pas le temps comme moi? Bon il faut manger quand même, alors ici une idée rapide que vous pouvez accompagner d'une salade verte pour un repas du soir.

Quichettes Champignons-Chèvre

Quichettes Champignons-Chèvre (sans pâte)

 

Ingrédients :

 

* 8 champignons de Paris

* ½ oignon

* 3 rondelles de chèvre frais

* 20 g de gruyère râpé

* 80 g de crème liquide

* 3 oeufs

* sel au herbes et légumes

 

 

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7) et posez les empreintes Briochettes (FP 3282) sur la plaque perforée.

 

Emincées l’oignon et coupez les champignons en lamelles. Faites-les revenir, puis partagez-les sur les six empreintes. Posez une demi rondelle de fromage frais au milieu.

 

Mélangez à l’aide de la cuillère magique les œufs et la crème. Ajoutez le gruyère et assaisonnez. Versez l’appareil par-dessus les champignons

 

Enfournez environ 15 minutes.

Quichettes Champignons-Chèvre
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
trop envie de tester cette recette sauf que je n'aime pas le fromage de chèvre !! je peux le remplacer par quoi ?
V
essaie avec du camembert<br /> bon appétit Céline
M
Pourquoi pas mettre un carré frais ou un vache qui rit.
V
bonsoir<br /> je viens de déguster cette recette ne sachant pas quoi faire a manger ce soir ton mail est tombe a pique pour le fromage j ai mis de la bûche de chèvre je n avais que cela et le résultat est un vrai délice<br /> merci maike pour toutes ces recettes<br /> a bientot
M
Ah ça me fait plaisir, merci pour ton petit mot Véro.
G
super recette MAIS LE FROMAGE????? lequel as tu utilisé? Merci d'avance pour la réponse
G
merci
M
3 rondelles de chèvre doux, que je prend chez Lidl (12 dans le paquet).
E
C'est original, et très appétissant également!