Vermicelles de riz en salade
Hier soir nous avons mangé chinois, c’était tellement bon que je n’ai même pas eu le temps de prendre ma photo.
J’ai fait cuire tout un paquet de vermicelles de riz et une fois cuit je me suis rendu compte que ça faisait bien trop, alors je n’ai utilisée que la moitié.
Ce midi je me suis laissé inspirer par plusieurs recettes sur le net et du coup ça nous a fait une petite salade rapide et croquante, que nous avons terminée avec les dernières terrines de saumon.
Vermicelles de riz en salade
Préparation : 10 minutes
Ingrédients pour 2 :
* 100 g de vermicelles de riz
* 1 carotte
* 1/4 de poivron rouge
* 1/4 de poivron vert
* 1/2 oignon
* 2 CS d’huile d’olive
* 1 CC d’huile de noix
* 2 CS de sauce de soja
Préparation :
Préparez les vermicelles comme indiqués sur l’emballage et laissez-les refroidir. Emincez l’oignon et coupez la carotte et le poivron en fines juliennes.
Dans un saladier, mélangez aux huiles et à la sauce de soja, puis gardez au frais jusqu’au moment de servir.
Suggestion : Vous pouvez agrémenter cette salade avec quelques bâtons de surimi coupé en tranches ou des crevettes roses.
N'oubliez pas d'aller voter
Nouveau jour, nouveau vote
MERCI!


