Terrine de Saumon
Je les trouve trop mimi et vous?

Terrine de Saumon
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
* 400 g de saumon frais
* 3 oeufs
* 20 cl crème liquide
* Sel, poivre, herbes aromatiques (aneth, persil, ciboulette)
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et posez vos empreintes Poissons (FP 2172) sur la plaque perforée.
Mixez tous les ingrédients, assaisonnez avec sel, poivre et des herbes aromatiques. Remplissez les empreintes à 3/4, posez une toile Silpat® par-dessus et faites cuire pendant 20 minutes à 180°c (th.6).
Laissez refroidir puis gardez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Note : Avec des herbes fraîches ils seront encore meilleurs. Pour le décor vous pouvez utiliser des baies rouges et quelques tranches de courgette ou concombre.

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