Tartines Chèvre Champignon

Publié le par Maike

 

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Mon amie Mamy2yumi s’est plainte hier que Cécile et moi la poussons à devenir sucré/addict. Comme je ne veux pas avoir ça sur ma conscience, je  vous propose aujourd’hui une recette salé, qui va plaire au Cook’in-addicts.

 

C’est une recette vide frigo, que j’ai fais hier midi. Elle est testé et approuvé par mon cobaye préféré! Vous pouvez lui faire confiance.


 

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Tartines Chèvre Champignon

 

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 10 à 15 minutes

 

 

Ingrédients :

 

* 1 oignon

* 1 gousse d’ail

* 4 beaux champignons

* 20 g d’huile d’olive

* 1 boule de Mozzarella

* ½  bûche de chèvre

* sel, poivre, herbes de votre choix

* 4 tranches de pain mie

* gruyère (facultatif)

 

 

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

 

Epluchez et dégermez l’ail et l’oignon, posez-les dans le bol du Cook’in, mettez le panier inox en place et mixez 5 secondes à la vitesse 7. Ajoutez ensuite les champignons coupés en quatre et les herbes de votre choix (pour moi persil et céleri du jardin). Assaisonnez avec sel et poivre. Mixez encore 5 secondes à la vitesse 6, puis ajoutez l’huile et faites revenir pendant 3 minutes à 110°C, vitesse 2. Coupez la mozzarella en 6 et mixez-là rapidement (5 sec/V5) avec le reste.


 

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Posez les tranches de pain sur une SILPAT®, étalez la préparation dessus et garnissez les tranches avec de rondelles de chèvre et un peu de gruyère si vous le souhaitez. Faite gratiner au four pendant 10 à 15 minutes. Servez avec une salade.


 

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informatique-imprimante-00005.gif  Tartines Chèvre Champignon


 

 

Suggestion : Prenez des tranches de baguette à la place du pain de mie, c’est encore meilleur !

 


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Tags: express, tartine, champignon, fromage, chèvre, Cook'in

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Commenter cet article
L
<br /> <br /> Bonsoir, très sympa ton blog ravie de faire partie du jury d'octobre avec toi<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Bonsoir! Oui une nouvelle aventure culinaire nous attends, j'ai hâte de voir le thème. Je n'ai pas eu trop la tête a ça ce soir, mais je vais vite voir mes mails ;o)<br /> <br /> <br /> J'ai fait une demandé sur FB si tu veut bien m'ajouter ;o)<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Humm...tes petites tartines sont très appétissantes. Parfaites avec une petite salade.<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Ce n'est pas la première et dernière fois qu'on a fait ça chez nous ;o)<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> voila des tartines bien gourmande bravo <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> A decliner a volonté ;o)<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> J'apprécie vraiment que tu prennes autant soin de ma santé, cela me fait chaud au coeur!!! Ta recette c'est tout ce que j'aime, et les tartines, j'adore!!!<br /> <br /> <br /> Mon diabète te dit merci, mon cholestérol se cache... LOL<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Ben oui, je prend toujours soin de mes amies<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> Moi aussi, je préfère les salés ! Le sucre et moi on est fachés. Si tu as des recettes dessert sans sucre, je prends ! bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Faudra que je reflechi a ça <br /> <br /> <br /> <br />