Tarte Fine à la Nectarine
Pour un goûter improvisé, gourmand et frais, je vous propose ses Tartelettes aux Nectarines. Pour moi c’était des blanches, mais vous pouvez aussi prendre des jaunes ou même des pêches.
Si vous êtes pressé comme moi, vous pouvez laisser la peau, on la sens plus après la cuisson.
Tarte Fine à la Nectarine
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
* 1 pâte feuilletée
* 4 à 5 Nectarines
* 60 g de poudre d’amande
* 12 CC de cassonade
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7) et posez vos empreintes Tartelettes Silform (SF 2675) sur la plaque perforée.
Dérouler la pâte, découpez 12 ronds à l’aide du découpoir 9,5 cm, puis chemiser les empreintes.
Lavez les nectarines et découpez-les en lamelles.
Disposer la poudre d’amande dans le fond des tartelettes, puis les nectarines. Saupoudrez de la cassonade et faites cuire 30 minutes.
Tags: gâteaux, tartes, dessert, nectarines, Flexipan, rapide