Strawberry Creme (au Cook'in®)
Ce mois ci je vous délaisse un peu, mais il y a tellement de choses a faire. On prépare le sapin, on fait du shopping pour trouver les derniers cadeaux et on expérimente dans la cuisine pour trouver les bonnes recettes pour le menu de Noël.
Pour gâter mes invités cette année avec un petit verre au coin du feu, j’ai testé une petite crème à la fraise dans
le Cook’in®. C’est vite fait et mega bon.
Si vous avez encore une petite bouteille en stock, ça fait une bonne idée de cadeau si vous êtes invité chez des
amies. Une petite étiquette et un ruban et le tour est joué . Ca change un peu des fleurs ou de la bouteille de
vin qu’on emmène d’habitude.
Comment faire? Ici la recette
Strawberry Creme
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
* 250 g de fraises (fraîches ou décongelé)
* 150 g de sucre
* 250 g crème liquide
* 250 g d’alcool type vodka ou rhum blanc
Mixez les fraises avec le sucre pendant 20 secondes, vitesse 10 puis chauffez pendant 5 minutes à 80°C, vitesse 2.
Ajoutez la crème liquide et l’alcool et continuez encore 5 minutes à 80°C, vitesse 2.
Note : Cette crème de fraises se conserve au moins quatre semaines au frais.
Si vous cherchez encore une idée de cadeau pour Noël, pensez au Cook’in® et profitez des dernières jours de notre offre de lancement (- 50€). La possibilité de payer en trois fois sans frais ou un financement sur 12, 24 ou 36 mois vous sont proposé par Guy Demarle.