Spaghetti aux Knacki, façon Carbonara
Pas envie de passer trop de temps en cuisine aujourd’hui ? Pourquoi ne pas tester cette petite recette que j’ai trouvée sur le site de HERTA.
Spaghetti aux Knacki, façon Carbonara
Ingrédients:
* 10 Knacki Original
* 400 g de spaghetti
* 150 g de petits pois surgelés
* 2 œufs
* 25 cl de crème fraîche
* parmesan
* Sel, poivre
Préparation:
Faites cuire les spaghettis et les petits pois dans la même casserole d’eau bouillante. Egouttez-les, remettez-les dans la casserole et ajoutez les Knacki coupées en rondelles, ainsi que les œufs battus avec la crème fraîche, le sel et le poivre. Faites chauffer doucement, jusqu’à épaississement, c’est prêt.
Spaghetti aux
Knacki, facon carbonara
Tags: express, fromage, petit pois, saucisses, Knacki, pâtes