Soupe aux Ravioles du Royans (au Cook’in®)
Ce soir j’ai fais une soupe en 20 minutes top chrono. J’ai trouvé l’idée vient il y a quelques temps sur le blog de Véro, une copinette bloggeuse du Midi-Pyrénées.
Les deux principaux ingrédients se gardent au congélateur, ce qui vous permet vraiment une préparation vite fait, bien fait à la dernière minute.
Si vous n’avez pas le Cook’in®, suivez la recette de Véro.
Soupe aux Ravioles du Royans (au Cook’in®)
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients:
* 1 paquet de ravioles du Royans (chez Picard)
* ½ paquet de légumes en brunoise (chez Picard)
* 2 CS d’huile d’olive
* 2 cubes de bouillon de légumes
* 1 ½ l d'eau
* Sel et poivre du moulin
* persil, basilic, cerfeuil, sel de céleri
Préparation :
Faites revenir les légumes en brunoise (encore surgelé) avec 2 CS d’huile d’olive pendant 3 minutes à 110°C, vitesse 1.
Ajoutez l’eau, les cubes bouillons. Assaisonnez et programmez 10 minutes à 110°C, vitesse 2. Versez ensuite les ravioles dans la soupe et continuez encore 2 minutes, toujours à la même température et même vitesse.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Décorez avec un peu de persil.
Une autre idée sympa de Véro, sa catégorie « Elles ont essayés !!». Je vais vite lui envoyer une petite photo de ma soupe.
Si jamais vous avez l’occasion de tester une de mes recettes, n’hésitez pas de me faire parvenir votre photo. Ca me fera plaisir de les mettre à l’honneur.