Soupe aux Ravioles du Royans (au Cook’in®)

Publié le par Maike

 

 

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Ce soir j’ai fais une soupe en 20 minutes top chrono.  J’ai trouvé l’idée vient il y a quelques temps sur le blog de Véro, une copinette bloggeuse du Midi-Pyrénées.

 

Les deux principaux ingrédients se gardent au congélateur, ce qui vous permet vraiment une préparation vite fait, bien fait à la dernière minute.

 

Si vous n’avez pas le Cook’in®, suivez la recette de Véro.

 

 

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Soupe aux Ravioles du Royans (au Cook’in®)

 

Préparation : 5 minutes  

Cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients:

 

* 1 paquet de ravioles du Royans (chez Picard)
* ½ paquet de légumes en brunoise (chez Picard)
* 2 CS d’huile d’olive
* 2 cubes de bouillon de légumes
* 1 ½  l d'eau
* Sel et poivre du moulin

* persil, basilic, cerfeuil, sel de céleri

 

 

 

Préparation :

 

Faites revenir les légumes en brunoise (encore surgelé) avec 2 CS d’huile d’olive pendant 3 minutes à 110°C, vitesse 1.

 

Ajoutez l’eau, les cubes bouillons. Assaisonnez et programmez 10 minutes à 110°C, vitesse 2. Versez ensuite les ravioles dans la soupe et continuez encore 2 minutes, toujours à la même température et même vitesse.


Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Décorez avec un peu de persil.


 

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Une autre idée sympa de Véro, sa catégorie « Elles ont essayés !!».  Je vais vite lui envoyer une petite photo de ma soupe.

 

Si jamais vous avez l’occasion de tester une de mes recettes, n’hésitez pas de me faire parvenir votre photo. Ca me fera plaisir de les mettre à l’honneur.

 

 

 

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Publié dans * Cook'in

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Commenter cet article
P
<br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> merci pour cette recette!! je n'ai pas de cook'in et j'ai râpé des légumes frais et pris des ravioles fraîches mais le résultat est un délice!<br /> <br /> <br />  <br />
M
<br /> <br /> Ah super que ça vous ai plu!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> En tout cas c'est une façon originale de les préparer. J'essaierai avec des ravioles fraîches... :-)<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Pour info on dit "ravioles du Royans" voir même "ravioles du Dauphiné" qui est l'appélation (AOC et Label Rouge) exacte... ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Merci pour le cours gratuit, je suis juste une petite allemande ignorante. Du coup je vais me coucher moins bête ce soir <br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> bien appetissante et complete cette soupe<br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Il n'y a pas de chocolat dedans , mais elle est bonne quand même <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Bonjour Maike, merci pour cette idée de soupe et le site. Bonne journée. Anita<br /> <br /> <br />