Soupe aux Fanes de Radis_ recette Cook'in®
Je vous ai un peu délaissez ce week-end, mais faut bien profiter du beau temps ! J’ai quand même pris le temps de tester quelques recettes, alors il y aura un peu de lecture cette semaine. Faut juste que je trouve le temps de vous les mettre !
La ce matin, avant de partir pour une démo du Cook’in®, je vous propose une petit soupe étonnante. Elle se fait principalement avec les feuilles des radis. J’ai vu cette recette déjà plusieurs fois et curieuse comme je suis fallait bien sur essayer. Le résultat, pas mal du tout. Au lieu de jeter les fanes la prochaines fois, faites un essai.
Vous pouvez la servir chaude en entrée où sinon comme moi, tiède avec du pain frais. Avec cette chaleur, ça suffit bien comme repas du soir.
Soupe aux Fanes de Radis
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
* 1 oignon
* 10 g d’huile d’olive
* 1 botte de radis (feuilles seulement)
* 2 pommes de terre
* Sel
* 80 de crème fraîche épaisse
Préparation :
Épluchez l’oignon, coupez-le en deux et mixez 5 secondes, vitesse 6.
Raclez ensuite les parois du bol, ajoutez un filet d’huile et réglez 1 minute à 100°C, vitesse 1.
Ajoutez les fanes de radis bien nettoyez et les pommes de terre coupées en rondelles, mixez-les pendant 5 secondes, vitesse 6, ajoutez 2 pincées de sel et complétez d’eau jusqu'à 1 litre. Faites cuire 15 minutes à 100 °C, vitesse 2.
Ajoutez la crème et mixez plusieurs fois avec la touche TURBO.
Bon appetit!
Plus que 7 jours!
Je compte sur vous!