Salade de riz, l’Asie rencontre l’Italie !
Pour un petit repas entre copines, j’ai préparé une salade que j’ai découverte chez Lutine. J'ai changé la
titre, suite a une remarque qu'elle a fait dans son article. Je trouve que c'est exactement ça!
C’est facile à faire et vraiment super bon. Je vais certainement en refaire cette été pour nos soirée
barbecue.
Salade de riz, l’Asie rencontre l’Italie !
Ingrédients:
* 500 g de riz basmati (poids cru)
* 5 CS d'huile d'olive
* 3 CS de sauce soja
* 360 g de pousses de soja
* 30 olives noires coupées en petits dés
* 15 pétales de tomates séchées coupées
en petits dés
* 2 gros oignons émincés et coupés finement
revenus dans un peu d'huile d'olive
Préparation:
Faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau salée. Egouttez et laissez refroidir.
Mélangez avec les autres ingrédients et réservez au frais avant de déguster.
Salade de riz, l’Asie rencontre
l’Italie