Roulés de Bresaola, oh my gosh!

Publié le par Maike

Roules-de-Bresaola3.JPG

 

 

 

Ici une entrée express, qui nous a bien séduite ce soir. J’ai trouvé l’idée sur le site de Philadelphia.be et comme il me restait de la Bresaola de notre dernière soirée raclette je me suis lancé.

 

Vous ne connaissez pas encore la Bresaola ? C’est une viande de bœuf séché à l’air libre. Idéal pour cette recette !


 

Roules-de-Bresaola4.JPG

 

 

Roulés de Bresaola

 

 

Ingrédients : 

 

* 6  tranches de Bresaola

* 70 g de Philadelphia Nature

* 3 pétales de tomate séchée

* Roquette

* quelques pignons de pin

* velours de Balsamique

 

 

Roules-de-Bresaola2.JPG

 

 

Préparation :

 

Détendez le Philadelphia à la fourchette, coupez les tomates séchées en morceaux et mélangez les deux, jusqu’à obtention d’une crème onctueuse.

 

Déposez une cuillère sur chaque tranche de Bresaola et enroulez-les.

 

Posez-les sur un lit de roquette, parsemez les pignons de pin par-dessus et décorez avec une filet de velours de balsamique.


 

Roules-de-Bresaola1.JPG

informatique-imprimante-00005.gif Roulés de Bresaola

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Tags: entrée, express, Bresaola, Philadelphia, Roquette, tomates

Publié dans * Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> j'adore cette idée<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> a refaire sans probleme<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Bonsoir Maike, je ne connais pas le Bresaola, merci pour cette recette sympa et pour le lien.  Bonne soirée.  Anita<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> Comme tu le dis si bien....: Oh my gosh! :)<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Simplement bon!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> très intéressant<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> hum ca donne envie ca en apero c'est super <br /> <br /> <br /> <br />