Roulés de Bresaola, oh my gosh!
Ici une entrée express, qui nous a bien séduite ce soir. J’ai trouvé l’idée sur le site de Philadelphia.be et comme il me restait de la Bresaola de notre dernière soirée raclette je me suis lancé.
Vous ne connaissez pas encore la Bresaola ? C’est une viande de bœuf séché à l’air libre. Idéal pour cette recette !
Roulés de Bresaola
Ingrédients :
* 6 tranches de Bresaola
* 70 g de Philadelphia Nature
* 3 pétales de tomate séchée
* Roquette
* quelques pignons de pin
* velours de Balsamique
Préparation :
Détendez le Philadelphia à la fourchette, coupez les tomates séchées en morceaux et mélangez les deux, jusqu’à obtention d’une crème onctueuse.
Déposez une cuillère sur chaque tranche de Bresaola et enroulez-les.
Posez-les sur un lit de roquette, parsemez les pignons de pin par-dessus et décorez avec une filet de velours de balsamique.
Tags: entrée, express, Bresaola, Philadelphia, Roquette, tomates