Quiche Knacki & Vache qui Rit®
Lundi soir, il faut un truc vite fait bien fait pour le diner.
J’ai vu cette quiche chez Patchouka et je pense
que ça va plaire à tout le monde !
Quiche Knacki & Vache qui rit
Ingrédients :
* 1 pâte feuilletée
* 8 saucisses Knacki
* 8 portions « Vache qui rit® »
* 20 cl de crème fraîche semi-épaisse
* 3 oeufs
* Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le votre à 180°C (th. 6) et posez votre moule à Tarte Silform (SF 504) sur la plaque
perforée.
Déroulez la pâte et foncez-la dans un moule à tarte sans la piquer.
Coupez les saucisses en petits morceaux et repartissez-les sur la pâte.
Ecrasez la Vache qui rit dans un cul-de-poule à l’aide d’une fourchette. Ajoutez les oeufs et la crème la
crème, puis mélangez. Salez et poivrez.
Versez sur la pâte et les saucisses et enfournez pour environ 35 minutes.
Quiche Knacki & Vache qui rit®