Quiche K&K
L’idée de mon repas du soir vient une fois plus du blog de RiriColibri. Vous ne connaissez pas, une visite s’impose de toute urgence alors!
Comme je n’avais pas tous les ingrédients, j’ai juste retenue l’idée de la quiche avec les Knacki, ça change des lardons et du jambon.
J’ai apporté ma petite touche perso en ajoutant des morceaux de Kiri, c’était très bon et a beaucoup plu a ma miss.
Testez-la, j’en suis sur que la quiche K&K (Knacki & Kiri) va plaire a vos enfants aussi.
Quiche K&K
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 à 35 minutes
Ingrédients :
* 1 pâte feuilletée
* 3 Knacki
* 3 Kiri
* 2 œufs
* 1 yaourt nature
* 60 g de crème fraîche épaisse
* 40 g de lait
* 50 g de gruyère râpé
* Sel, poivre, muscade
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et posez votre moule à Tarte Rectangulaire (FM 496) sur la plaque perforée.
Découpez la pâte à la taille du moule et piquez le fond à l’aide d’une fourchette. Coupez les Knackis en rondelles et les Kiri en quatre, puis garnissez le fond.
Dans un cul-de-poule mélangez les œufs, le yaourt, la crème fraîche et le lait. Assaisonnez puis versez le mélange sur les Knackis et le Kiri. Parsemez le gruyère par-dessus et enfournez environ 30 à 35 minutes à 180°C. Servez avec une salade verte.
Ce moule vous plait? Retrouvez le page 7 de notre catalogue automne-hiver 2010/2011. P
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