Quenelles Vanille Framboise
Le printemps approche et on ressort les recettes plus légères. Pas toujours facile de combiner plaisir avec raisonnable, mais avec cette recette on peut en avoir les deux.
Laissez vous tenter et dites moi ce que vous en pensez.
Quenelles Vanille Framboise
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
Pour 18 Quenelles (1*/pièce)
* 100 g de cassonade
* 2 œufs
* 3 pot yaourts à la vanille
* 1 paquet de pudding à la vanille (à défaut, 35 g de poudre à flan)
* 2 à 3 Framboises surgelées par empreinte
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et posez vos empreintes Quenelles (FP 2154) sur la plaque perforée.
Dans le cul de poule, mélangez les œufs et la cassonade, ajoutez le pudding et battez vigoureusement de façon à obtenir une préparation homogène. Incorporez les yaourts.
Répartissez la préparation dans les empreintes, enfoncez 2 à 3 framboises surgelées dans chaque empreinte et enfournez environ 25 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.
Servez avec un coulis de fruits rouges fait au Cook’in® (à compter en plus!).