Quenelles Vanille Framboise

Publié le par Maike

 

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Le printemps approche et on ressort les recettes plus légères. Pas toujours facile de combiner plaisir avec raisonnable, mais avec cette recette on peut en avoir les deux.

 


Laissez vous tenter et dites moi ce que vous en pensez.

 

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Quenelles Vanille Framboise

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 25 minutes

 

 

Ingrédients :

Pour 18 Quenelles (1*/pièce)

 

* 100 g de cassonade
* 2 œufs
* 3 pot yaourts à la vanille
* 1 paquet de pudding à la vanille (à défaut, 35 g de poudre à flan)
* 2 à 3 Framboises surgelées par empreinte


 

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Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et posez vos empreintes Quenelles (FP 2154) sur la plaque perforée.

 

Dans le cul de poule, mélangez les œufs et la cassonade, ajoutez le pudding et battez vigoureusement de façon à obtenir une préparation homogène. Incorporez les yaourts.

 

Répartissez la préparation dans les empreintes, enfoncez 2 à 3 framboises surgelées dans chaque empreinte et enfournez environ 25 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.


Servez avec un coulis de fruits rouges fait au Cook’in® (à compter en plus!).


 

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informatique-imprimante-00005.gif  Quenelles Vanille Framboise

 


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Publié dans * WW

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Commenter cet article
C
<br /> <br /> Bonjour, Je me permets de vous dire que nous n'avons pas aimé vos quenelles. Trop sucrées, pas jolies car elles sont retombées, la texture n'est pas agréable... J'avais mis des framboises<br /> surgelées. Est-ce pour cela? A  la sortie du four, elles étaient très belles et gonflées. Mais peu de temps! Dommage! Je les aurais bien faites en atelier! Par contre, la glace aux spéculos,<br /> c'est une " tuerie". A bientôt. Merci pour d'autres recettes. CONFIBELLE<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> C'est connue que les gouts sont differentes, moi j'ai bien aimé. C'est sur que l'effet soufflé gâche un peu le plaisir, mais c'était un essaie ;o) Si vous êtes conseillère comme moi, vous avez<br /> certainement une super recettes a me proposer pour les quenelle, je suis toujours partante pour tester les recettes de mes lecteurs. le partage dans les deux sens, c'est ça les blogs :o)<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> Je retiens cette bonne idée et le goût doit être plus doux qu'avec du fromage de brebis type Brocciu comme dans les fiadones à la framboise.<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> <br /> Très jolie recette :)<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> très jolie assiette<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> magnifique !! je vais tester !!<br /> <br /> <br /> <br />