Pudding à la Fraise

Publié le par Maike

 

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On commence à trouver les premières fraises dans les magasins. Bon, ce n’est pas des fraises de chez nous, mais bon quand l’envie me prend c’est plus fort que moi.

 

Ici une recette que j’ai testé l’année dernière avec mon Cook’in®. Ca change un peu des crèmes chocolat.


 

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Pudding à la Fraise

 

Préparation : 5 minutes 

Cuisson : 3 minutes

Froid : 1 heure

 

 

Ingrédients :

5 pots – 1,5 pts/pot

 

* 300 g de fraises

* 200 g de lait (20 cl)

* 50 g de sucre

* 30 g de Maïzena

 

 

Préparation :

 

Lavez les fraises, coupez les en deux, puis mixez-les pendant 30 à 40 secondes avec la touche TURBO.

 

Ajoutez les autres ingrédients, re-mixez quelques secondes vitesse TURBO pour bien mélanger tous, puis faire cuire 4 minutes à 80°C, vitesse 3 (si vous voyez que la crème épaissi trop vite augmentez la vitesse à 4.

 

Versez la crème tout de suite dans des  ramequins et laissez prendre au frais pendant au moins une heure.


 

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Suggestion : La consistance de la crème permet même de la mouler dans des empreintes Flexipan® pour les démouler après.

 


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Publié dans * Cook'in

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Commenter cet article
M
<br /> <br /> la recette idéale puisque l'on peut changer la saveur !!!! Bonne journée, bises !<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Oui a tester avec d'autres fruits ;o)<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> hum bien sympa cette recette, avec l'arrivée des fraises sur nos étales .... j'ai testé la pâte de spéculoos, un régal ..... j'ai mis sur mon blog et j'ai fais le lien vers ton blog comme il se<br /> doit ..... Merci pour toutes tes belles et bonnes recettes<br /> <br /> <br /> bises et bonne journée<br /> <br /> <br /> christine<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> <br /> moi aussi ,je me laisserai bien tenter par ta petite recette...<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> Très jolis et bien gourmands !!! Tu as de belles photos !!! Bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> ok merci pour la réponse, bon week end<br /> <br /> <br /> <br />