Poulet au lait de Coco et 4 épices (3,5 pts)
Une petite recette légère, pour changer un peu de toutes ces gourmandises ces derniers temps. Elle est prête en peu de temps et se sert aussi bien avec du riz, du couscous ou des pâtes (qu'il vous faut compter en plus).
Poulet au lait de Coco et 4 épices (3,5 pts)
Ingrédients :
* 600 g de blancs de poulet (coupés en gros dés)
* 2 oignons
* 4 gousses d’ail
* 1 CC de Curry
* 1 CC de 4 épices
* 1 boite de pulpe de tomates
* 10 cl de lait de Coco
* 100 g de fromage blanc 0%
* Sel et poivre
* Ciboulette ciselée
Préparation :
Dans une casserole anti-adhésive, faites revenir le poulet. Ajoutez les oignons émincés et l’ail écrasé puis laissez dorer le tout. Déglacez avec un peu d’eau.
Ajoutez les tomates, le lait de Coco, le fromage blanc et les épices. Laissez mijoter 35 minutes à feu doux. Ajoutez la ciboulette juste avant de servir.