Poulet au Caramel

Publié le par Maike

Vous ne savez pas encore quoi faire à manger aujourd’hui ?


Pourquoi pas du poulet au caramel. Avec le nouvel an chinois cette recette est top actuel.


 

Poulet-au-Caramel1.JPG


Quelques Nems ou Samoussa en entrée, des perles de coco en dessert et le menu est complet.

 

 

Poulet au caramel

 

4 personnes (3,5 par pers.)   

 

* 4 filets de poulet ou de dinde

* 2 oignons

* 1 CC huile d’olive

* 3 CS de sucre

* 3 CS  de sauce Nuoc Mam

* 3 CS de sauce soja



Poulet-au-Caramel2.JPG

 

 

Préparation :

 

Coupez le poulet en des et les oignons en rondelles puis faites-les dorer dans l’huile. Ajoutez le sucre et faites caraméliser quelques instants. Rajoutez les sauces et laissez réduire quelques minutes.

 

Servez avec du riz ou des nouilles chinoises (qui sont à compter en plus).


 

Poulet-au-Caramel3.JPG

 


 

informatique-imprimante-00005.gif  Poulet au Caramel

Publié dans * WW

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V
<br /> Quelle belle recette …….ça à l’air délicieux !!!!!, en tant que vrai gourmande, mon blog ne peut dire<br /> le contraire, cette recette a tout pour me plaire<br /> Très joli blog, gourmand et savoureux !<br /> <br /> <br />
M
<br /> Je pense que ça va devenir une recette fêtiche chez nous <br /> <br /> <br />
V
<br /> hummm! j'adore cette recette! le sucré salé j'adore<br /> biz et bonne journée<br /> <br /> <br />
M
<br /> Nous aussi <br /> <br /> <br />
P
<br /> Hum, j'adore les volailles préparées de cette façon.<br /> <br /> <br />
P
<br /> Je reçois bientôt çà me donne envie de tester!!! Merci Maïke<br /> bon dimanche et biz @ toi<br /> <br /> <br />
V
<br /> Par chronopost ça marche? une part stp Maike !!!<br /> <br /> <br />