Poulet à l'Italienne
Hier j’ai eu un rendez-vous à 18h45 et pour ne pas manger à pas d’heure, j’ai préparé mon repas avant de partir.
Un petit coup de fil après, pour dire à monsieur d’allumer le four et on a pu se mettre à table en rentrant.
Poulet à l’Italienne
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients:
Pour 4 personnes - 4,5*/Pers.
* 600 g de poulet
* 2 CS d’huile d’olive
* Sel, poivre
* épices pour pizza
* 3 poivrons (rouge, vert, jaune)
* 2 boites de tomates concassées (240 g égouttées la boite)
Préparation:
Coupez la viande en cubes et mélangez-la avec l’huile d’olives dans un plat allant au four. Assaisonnez avec sel, poivre et un mélange à pizza ou herbes.
Coupez les poivrons en lanières et disposez-les par-dessus de la viande. Versez les tomates concassez par-dessus et enfournez pendant 40 minutes à 200°C (th.6).
Un plat colorée, parfumé et léger, le top pour toute celles qui veulent être belle et zen cet été.
Croyez moi, vous allez vous régaler ! Pour les petits morfales j’ai fait des pâtes en plus et tout le monde était content.