Petits gâteaux à L'Amande
Après mon petit coup de pub (et frime) hier, on reprend les recettes. Celle-ci est idéale pour accompagner le café ou thé le dimanche après-midi.
Petits gâteaux à l’Amande
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 à 20 minutes
Ingrédients :
* 100 g de poudre d’amandes
* 120 g de sucre
* 2 œufs
* 1 sachet de sucre vanillé
* 60 g de crème fraîche épaisse (6 cl)
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et posez vos empreintes (pour moi les Mini-Tartelettes - FP 2413) sur la plaque perforée.
Dans un cul-de-poule, mélangez la poudre d’amandes et les sucres. Ajoutez les œufs puis mélangez. Quand la pâte devient lisse, ajoutez la crème.
Remplissez les empreintes et faites cuire au four à 180°C (th.6) pendant 15 à 20 minutes.

