Petits Flans Express, Sauce Carambar®

Publié le par Maike

Flans-express--sauce-carambar1.JPG

 

 

Cette après-midi la neige avait fondu, mais on est quand même resté au chaud. Pour nous réconforter rien de mieux qu’on bon feu dans la cheminée et une petite gourmandise avec le thé à 4 heure.
 

Chez Cécile, j’ai vite trouvé mon bonheur, elle est la spécialiste pour les recettes rapides et gourmandes .


J’ai hésite de suivre la recette à la lettre, j’avais bien du Philadelphia dans le frigo, mais il fallait terminer la mascarpone avant. C’était très bon, mais la prochaine fois j’augmenterai un peu les doses pour avec les flans plus grand. A nous quatre, ils n’ont pas fait long feu. Encore moins avec la sauce au Carambar® !


 

Flans-express--sauce-carambar2.JPG



Petits Flans Express, Sauce Carambar®



Ingrédients :

* 150 g de Philadelphia Mascarpone
* 3 oeufs
* 100 g de sucre
* 50 g de Maïzena
* 5 gouttes d'extrait d'amandes amères
* 100 g de crème liquide
* 7 Carambar®


 
Flans-express--sauce-carambar3.JPG

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et  posez vos empreintes Saphirs (FP 2124) sur la plaque perforée.
 
Mixez tous les ingrédients à l’aide du Cook'in®, à la vitesse 5 pendant 20 secondes. Remplissez vos empreintes aux deux tiers, puis enfournez environ 15 minutes.

Pendant ce temps  chauffez la crème avec les Carambar® pour les faire fondre. Servez la sauce avec les flan tiède ou froid.


 

Flans-express--sauce-carambar4.JPG

informatique-imprimante-00005.gif Petits Flans Express, Sauce Carambar®


 

Si  les empreintes Saphir vous plaisent, notez qu’ils ne seront plus sur le catalogue à partir de mars. Dépêchez vous pour vous les procurer avant la fin du mois.

Ici la liste complet des produits sortants.


Copie-de-SortiesCatalogue.jpg

 


Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Tags: gâteaux, desserts, flan, mascarpone, Carambar®, Flexipan®

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Et bien en voilà une bonne gourmandise............. A tester au plus vite.. Mais là pas de four, EJP oblige grrrrrr !<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
L
<br /> rien de tel avec un bon café au coin dufeu! bonne semaine<br />
A
<br /> oh miam ce coulant<br />
P
<br /> ultra gourmand!! et cette petite sauce aux carambars, un délice! Mmm... Bonne journée. bises<br />
C
<br /> Miam miam miam et re-miam !<br />