Petits Flans Express, Sauce Carambar®
Cette après-midi la neige avait fondu, mais on est quand même resté au chaud. Pour nous réconforter rien de mieux
qu’on bon feu dans la cheminée et une petite gourmandise avec le thé à 4 heure.
Chez Cécile, j’ai vite trouvé mon bonheur,
elle est la spécialiste pour les recettes rapides et gourmandes .
J’ai hésite de suivre la recette à la lettre, j’avais bien du Philadelphia dans le frigo, mais il fallait terminer
la mascarpone avant. C’était très bon, mais la prochaine fois j’augmenterai un peu les doses pour avec les flans plus grand. A nous quatre, ils n’ont pas fait long feu. Encore moins avec la sauce
au Carambar® !
Petits Flans Express, Sauce Carambar®
Ingrédients :
* 150 g de Philadelphia Mascarpone
* 3 oeufs
* 100 g de sucre
* 50 g de Maïzena
* 5 gouttes d'extrait d'amandes amères
* 100 g de crème liquide
* 7 Carambar®
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et posez vos empreintes Saphirs (FP 2124) sur la plaque
perforée.
Mixez tous les ingrédients à l’aide du Cook'in®, à la vitesse 5 pendant 20 secondes. Remplissez vos empreintes aux deux tiers, puis enfournez environ 15 minutes.
Pendant ce temps chauffez la crème avec les Carambar® pour les faire fondre. Servez la sauce avec les flan
tiède ou froid.
Petits Flans Express, Sauce
Carambar®
Si les empreintes Saphir vous plaisent, notez qu’ils ne seront plus sur le catalogue à partir de mars.
Dépêchez vous pour vous les procurer avant la fin du mois.
Ici la liste complet des produits sortants.
Tags: gâteaux, desserts, flan, mascarpone, Carambar®, Flexipan®