Petites Charlottes Moelleuses aux Cranberries
Pour ce dimanche une petite douceur, qui m’as plus chez Cécile.
A défaut des fraises séchées, j’ai mis des Cranberries et je n’ai eu que des compliments par mes copines.
Petites Charlottes Moelleuses aux Cranberries
Ingrédients :
Pour 12 petites Charlottes
* 3 oeufs
* 150 g de sucre
* 130 g de beurre fondu
* 150 g de farine
* 100 g de crème fraîche liquide
* 100 g de Cranberries séchées
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C (th.6) et posez les empreintes Petites Charlottes (FP 2071) sur la plaque perforée.
Fouettez ensemble le beurre fondu et le sucre. Ajoutez les oeufs, puis la farine, et enfin la crème liquide. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
Incorporez les Cranberries à l'appareil et remplissez les empreintes (vous pouvez les remplis a ras bord, ils ne gonflent pratiquement pas).
Enfournez pour 15 minutes.
Petites Charlottes
Moelleuses aux Cranberries
Note : Vous pouvez y mettre comme Cécile de fraises séchées, des écorces d'oranges confites ou encore des pépites de chocolat!
Tags: gâteaux, desert, express, moelleux, cranberries, Flexipan