Petites Bouchées de Maquereaux à l’Escabèche
Avec cette recette de petites bouchées, on termine l’apéro de la soirée entre filles.
Vous pouvez bien sur remplacer le Maquereau par tout autre poisson en boite pour jouer sur les parfums et couleurs.
Petites Bouchées de Maquereaux à l’Escabèche
Préparation : 10 minutes
Froid : 4 heures
Ingrédients :
15 Petites Bouchées
* 1 boite de Maquereaux à l’Escabèche (169 g)
* 100 g de St Môret
* 1 ½ feuilles de gélatine
* 1 CS de jus de citron
Préparation :
Faites ramollir la gélatine dans de l’eau très froide pendant 10 minutes.
Mixez le maquereau avec sa sauce et le St. Môret.
Essorez la gélatine et faites-la fondre avec le jus de citron dans une petite casserole. Ajoutez le tout aux rillettes de maquereaux.
Remplissez les empreintes Petites Bouchées (FP 2174) et gardez-les au moins 4 heures au frigo avant de les servir sur du pain, des mini blinis ou des crackers.
Suggestion : Préparez en même temps des bouchées au Tzatziki
Petites Bouchées de
Maquereaux à l’Escabèche
Amusez vous bien avec les recettes données cette semaine et faites vous plaisir avec un joli plateau d'apéro.
N'hésitez pas de me faire parvenir vos photos, si jamais vous testez l'une ou l'autre idée.
Tags: Apéro, Bouchées, Maquereau, Tomate, Saint Morêt, Flexipan