Pâte aux Spéculoos au Cook'in®
Aujourd’hui on revoit une petite gourmandise, que je vous ai déjà fais dans mon mini hachoir l’année dernière.
Avec l’aide de ma copinette et collègue Perlininie, je l’ai adapté au Cook'in®. Il n’y a vraiment plus de raison de s’en priver !
Pâte aux Spéculoos au Cook'in®
Préparation : 5 minutes
Ingrédients:
* 100 g de beurre fondu
* 300 g de lait concentré sucré
* 200 g de spéculoos
* 1 feuille de gélatine
* 2 CC de jus de citron
* 1 CS d'huile neutre
Préparation :
Mixez les spéculoos pendant 15 secondes, vitesse 10. Ajoutez le lait concentré sucré et mixez à nouveau 15 secondes, vitesse 4. Versez le beurre fondu et l’huile dans le bol et mixez encore.
Faites ramollir la gélatine (elle sert d'émulsifiant) dans de l’eau froide, puis chauffez le jus de citron pour la faire fondre. Ajoutez-la dans le bol du Cook'in® et mixez pour obtenir une pâte de spéculoos crémeuse.
Note :
Gardez la pâte jusqu’à 3 semaines dans un pot de confiture avec couvercle au frigo. Sortez-la un peu avant de l’utiliser, pour mieux pouvoir la travailler (conseil de Super-Perlininie).
Pâte aux Speculoos au
Cook'in®
Demain je vous montre une recette dans la quelle nous allons utiliser notre pâte aux speculoos !
Une petite note au sujet de vos votes sur AFTouch Cuisine.
Tout d'abord un grand MERCI a toutes celles qui vont tous les jours voter pour moi!
Le concours ne se termine pas comme dit au début le 31 mars, mais le 31 mai. J’espère que vous n’allez pas vous
lasser. Je propose un marché, une recette, un vote ! Un jour sans recette, un jour sans vote . Ca va me motiver
de vous trouver encore plus des bonnes recettes!