Namandier

Publié le par Maike

 

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Encore une gourmandise pour votre régime.

 

La recette a fait le tour des blog culinaire et je comprends pourquoi maintenant.

 

La dernière fois que je l’ai vu, c’était sur l’ancien blog de Nelly. Je vous invite de faire un tour, ça vaut le coup ! Tout comme son nouveau blog !


 

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Namandier

 

 

Ingrédients :

 

* 4 oeufs

* 160 g de sucre

* 200 g de poudre d'amandes

* 100 g de beurre fondu

* quelques gouttes d'extrait d'amande


 

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Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et posez votre moule Marguerite (FM 456) sur la plaque perforée.

 

Dans un cul-de-poule battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la poudre d'amandes puis le beurre fondu et l'extrait d'amandes. Mélangez bien.

 

Remplissez le moule et enfournez environ 30 minutes.


 

Namandier4--2-.JPG

 

informatique-imprimante-00005.gif  Namandier

 

 

Commentaire : J’ai été pressé de le sortir du four, comme on peut voir sur les photos, il aura pu rester quelques minutes, mais tout le monde a adoré.


 

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Tags: gâteau, Namandier, amande, Flexipan, moule Marguerite (FM 456)

Publié dans * Gâteaux & biscuits

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Commenter cet article
A
<br /> <br /> ça fait des mois que je ne me suis plus promenée sur les blogs.... en tout cas ce gâteau tout simple me fait saliver, j'en prendrais bien un petit bout avec uen tasse de thé, donc je ne'ai pluis<br /> qu'à m'y mettre :)<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Merci beaucoup pour ta réponse, j'ai fait ta recette, c'est super bon !! Est ce que je pourrais la mettre sur mon blog avec un lien vers le tien ?? Belle journée à très bientôt. Prochain projet :<br /> tester ta recette poisson avec les pommes...<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Oui bien sur ;o)<br /> <br /> <br /> Si tu as une photo n'hésite pas de me l'envoyer pour un prochain article "Trouvée chez moi, faite chez vous"<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Wahoo, il est trop beau ! Merci pour le clin d'oeil, j'espère que vous vous êtes régalés ! Bon week-end :)<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Il me semble que c'est le genre de délice qu'il vaut mieux faire par deux au risque d'entendre nos gourmands dire : y en a plus ???<br /> <br /> <br /> Merci pour cette recette, j'ai bien fait de venir découvrir ton blog cuisine.<br /> <br /> <br /> Gros bisous et douce soirée.<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Ca pourra être une bonne idée <br /> <br /> <br /> A bientôt peut être<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Génial cette recette, alors une petite suggestion, moi j'ai un soucis pour écrire (oui un petit handicap au niveau d'un bras) et je trouve sympa de pouvoir cliquer sur le texte pour mettre<br /> directement sous word et imprimer après les recettes. Est ce que tu pourrais faire cela pour moi et pour les autres aussi peut-être. Très sympa ton blog cuisine, je suis abonnée à ton blog<br /> petites XXX et te remercie pour la jolie grille que tu viens de nous offrir, belle fin de journée et à très bientôt, amicalement, Mamievette.<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Mamievette, j'ai supprimé le clique de droite, parce que j'ai fais des mauvaises expériences. Une personne malhonnête a fait du copier/coller  et c'est seulement par hasard que j'ai retrouvé<br /> ma recette avec ma photo sur son blog :o(<br /> <br /> <br /> Par contre je vous ai mis pour la plupart des recettes un petit lien vers le fichier pdf, c'est encore mieux ;o) On trouve la recette avec photo prête à imprimer. Il suffit de chercher l'icone<br /> avec l'imprimante ;o)<br /> <br /> <br /> <br />