Namandier
Encore une gourmandise pour votre régime.
La recette a fait le tour des blog culinaire et je comprends pourquoi maintenant.
La dernière fois que je l’ai vu, c’était sur l’ancien blog de Nelly. Je vous invite de faire un tour, ça vaut le coup ! Tout comme son nouveau blog !
Namandier
Ingrédients :
* 4 oeufs
* 160 g de sucre
* 200 g de poudre d'amandes
* 100 g de beurre fondu
* quelques gouttes d'extrait d'amande
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et posez votre moule Marguerite (FM 456) sur la plaque perforée.
Dans un cul-de-poule battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la poudre d'amandes puis le beurre fondu et l'extrait d'amandes. Mélangez bien.
Remplissez le moule et enfournez environ 30 minutes.
Commentaire : J’ai été pressé de le sortir du four, comme on peut voir sur les photos, il aura pu rester quelques minutes, mais tout le monde a adoré.
Tags: gâteau, Namandier, amande, Flexipan, moule Marguerite (FM 456)