Mon deuxième tour de "Un tour en cuisine"
Il est temps pour une 2ème tour en cuisine. En faite il s’agit du tour n°16 pour lequel je me suis inscrite, il y a 4 semaines sur « Un Tour En Cuisine ».
Miss Cuisine s’est occupé du tirage au sort et voici le résultat. Moi je devrais piocher une recettes chez Praline et Oum Rukia chez moi.
Ici ma version des Cake au canard et aux figues de Praline. Je l’ai adapté aux ingrédients, que j’avais chez moi.
Lingots de Magret de Canard et Figues
Ingrédients :
* 3 œufs
* 150 g de farine
* 1 sachet de levure
* 125 g de lait entier
* 50 g d’huile de tournesol
* 100 g de gruyère râpé
* 150 g de magret de canard fumé
* quelques figues séchées
* des pignons de pin
* Sel et poivre
Préparation :
Préchauffez votre four sur 180°C (th. 6) et posez les empreintes Lingots Cannelées (FP 2187) sur la plaque perforée.
Dans un cul-de-poule travaillez bien les œufs, la farine et la levure, incorporez petit à petit l’huile, le lait chauffé, le sel et le poivre, ajoutez le gruyère râpé et mélangez.
Découpez le magret de canard en lamelles et les figues en petits dés. Incorporez-les et mélangez le tout. Remplissez les empreintes et parsemez-les avec les pignons de pin.
Faites cuire 15 à 20 minutes et dégustez tiède.
Lingots de Magret de Canard et Figues
Voilà, je vais faire un tour chez Oum Rukia pour découvrir quelle recette elle a choisi chez moi. On se retrouve là bas ?
Ca vous dit de faire parti d’un prochain tour ? Moi je me suis déjà réinscrite, on se retrouve ici pour mon 3ème tour le 27 novembre à 9h.