Moelleux Kiwi Banane
Pour votre week-end en famille ou entre amies, ici une recette bien gourmande.
Moelleux Kiwi Banane
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 à 30 minutes
Ingrédients :
* 2 Kiwis
* 1 Banane
* 120 g de sucre
* 2 œufs
* 70 g de beurre mou
* 120 g de farine
* ½ sachet de levure chimique
* 2 CS de lait
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et posez vos empreintes Marguerites (FP 2996) sur la plaque
perforée.
Fouettez dans un cul-de-poule le sucre et les oeufs pour les faire blanchir. Ajoutez le beurre, mélangez, puis
incorporez la farine, la levure et le lait.
Coupez les fruits en petits cubes et mélangez-les immédiatement à la pâte pour éviter que la banane
noircisse.
Remplissez les empreintes, couvrez de la toile Silpat® et enfournez 25 à 30 minutes. Laissez refroidir avant de
démouler.
Note : Les
empreintes Marguerites sont en cadeau hôtesse sur le nouveau catalogue printemps/été 2012. Organisez un atelier chez vous et gagnez les.
Suite à un désistement, je suis encore disponible le samedi 28 avril.
Profitez-en!
Tags: gâteaux, dessert, express, moelleux, Kiwi, Banane