Moelleux aux Raisins
Un dimanche en famille avec un temps qui n’encourage pas vraiment les sorties ? Restez au chaud et faites vous plaisir avec un bon petit goûter.
Je vous propose une déclaration d’amour à vos chers, avec ses moelleux aux raisins. Une recette que j’ai découverte l’été dernier chez Jo.
Si vous n’aimez pas les raisins ou si vous avez la flemme de sortir en acheter, vous pouvez les remplacer par un autre fruit. Pour les plus gourmands, servez les tiède avec une crème anglaise.
Moelleux aux Raisins
Cette recette à été réédité sur:
http://www.monptitatelierculinaire.com/moelleux-aux-raisins/
Pensez des maintenant à votre repas de Saint Valentin, le 14 février va arriver vite. Mettez tous vos cœurs dans votre menue.
Les Petits cœurs (FP 2136) et les Cœurs plat (FP 2001) pour l’apéro ou le café,
les Cœurs profondes (FP 2073) pour une entré, un accompagnement ou le dessert
et/ou notre offre spécial Saint Valentin le Cœur tendre (FM 444) pour le dessert ou le goûter.
Pour vous procurer ou gagner ses produits, prenez vite contact avec votre conseillère ou moi.