Moelleux à la Noix de Coco_ moule Cosy
Une recette a ne surtout pas râter !! Ou est-ce que je l’ai trouvé ? Quelle question, chez Cécile, bien sûr, la reine des gourmandes. Elle l'as
piqué chez Céline, pas moins gourmande!
Comme vous avez peut être remarqué, je m'amuse ces temps ci de calculer le prix de certaines recettes, celle ci
revient a seulement 1,72€! Une raison de plus pour ne pas s'en priver!
Moelleux à la Noix de Coco
Ingrédients :
* 100 g de compote pomme/poire
* 110 g de fromage blanc 20%
* 90 g de noix de coco râpée
* 3 oeufs
* 100 g de sucre
* 2 CS rases de Maïzena
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et posez le moule Cosy (FM 503) sur la plaque perforée.
Mélangez au fouet ou à la cuillère magique, les oeufs avec le sucre. Incorporez la compote et le fromage blanc, puis ajoutez la noix de coco et la maïzena.
Mélangez bien le tout et versez la préparation dans le moule. Enfournez environ 25 minutes. Laissez refroidir quelques minutes avant de le démouler.
Note : Le goût de la compote reste léger, j’ai bien envie de mettre un peu plus la prochaine fois. Vous pouvez aussi ajouter des pépites de chocolat, des Cranberries ou pourquoi pas des morceaux ananas.
Tags:gâteaux, dessert, noix de coco, express, economique, Flexipan®