Moelleux à la Noix de Coco cœur Nutella®
Aujourd’hui une petite recette idéale pour servir avec le café, si vous invitez une amie. Surtout si elle est fan de
noix de coco comme la mienne .
Attention au mari qui tourne autour de l’assiette avant qu’elle arrive, il ne va pas pouvoir résister.
Comme le mien n’aime pas le chocolat, j’en ai fait la moitié avec de la gelée de framboise, super bon aussi, tout comme les minis nature.
Moelleux à la Noix de Coco cœur Nutella®
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 à 20 minutes
Ingrédients :
* 180 g de noix de coco
* 100 g de sucre
* 80 g de farine
* 4 œufs
* 150 g de crème fraîche épaisse
* Nutella®
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7) et posez vos empreintes Petites Demi-Sphères (FP 7896) ou Mini Demi-Sphères (FP 2489) sur la plaque perforée.
Mélangez la noix de coco, le sucre et la farine puis ajoutez les œufs et la crème. Remplissez les empreintes a moitié, placez une petite cuillère de Nutella® au milieu et remettez un peu de pâte par-dessus. Enfournez le tout pendant 15 à 20 minutes suivant la taille des empreintes. Laissez refroidir complément avant de les démouler.
Pour :
* 18 Petites Demi-Sphères
* 36 Mini Demi-Sphères
* 12 Petites Demi-Sphères + 12 Mini Demi-Sphères
Note: Idée tiré du livre « Moelleux » de Sylvie Aït-Ali
Moelleux à la Noix de Coco cœur Nutella®