Mini Tortilla montagnard
Hier nous avons mangé Raclette, aujourd’hui j’ai fais des Minis Tortillas montagnard avec les restes.
Si vous voulez faire les mêmes, faites revenir des oignons et des poivrons dans un peu de huile d’olive. Au bout de quelques minutes ajoutez un peu de pomme de terre en cubes et quelques bouts de rosette. Donnez un tour de moulin de sel et poivre.
Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et posez les empreintes Grands Ronds (FP 2777).
Dans un bol, cassez un œuf par personne. Mélangez avec un peu de lait ou de crème liquide, puis ajoutez un peu de fromage (pour moi deux tranches de fromage à raclette coupé en cubes).
Remplissez les empreintes à ¾ avec les légumes, puis versez le mélange, œufs/fromage par-dessus. Enfournez et laissez cuire entre 15 et 20 minutes. Je les ai laissé 15 minutes, l'oeuf était encore un peu baveux et le fromage juste fondu, miam!
Bon appetit!