Mini Tartelettes amandine aux Mirabelles
On commence à cueillir les premières Mirabelles, vous aussi ? Alors je vous propose une recette rapide, que vous pouvez encore faire pour le goûter cet après-midi.
Mini Tartelettes amandine aux Mirabelles
Ingrédients :
Pour 30 Mini-Tartelettes
* 1 pâte feuilletée
* 15 Mirabelles
* 30 g de sucre
* 4 cl de crème fraîche liquide
* 1 oeufs
* 15 g de farine
* 30 g de poudre d'amande
* 2 goûtes d'extrait d'amandes amères
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et posez vos empreintes Mini Tartelettes (FP 2413) sur la plaque perforée.
Découpez 30 ronds de pâte à l’aide du découpoir 6 cm et foncez-les dans les empreintes.
Mélangez le sucre, l’oeuf, la crème, la farine, la poudre d'amandes et l'extrait d'amande. Répartissez la crème dans les fonds des tartelettes et posez une demi mirabelle dénoyauté sur la crème.
Enfournez environ 20 minutes à 180°C (th.6).
Mini Tartelettes
amandine aux Mirabelles
Suggestion : Si les Mirabelles ne sont pas assez sucré, saupoudrez-les avant la cuisson de sucre glace ou de cassonade.
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