Mini Muffins Tomate Séché et Chèvre
Le soleil fait timidement son re appariation, ce qui donne envie de manger sur le pouce ou prendre un apéro amélioré avec des amies.
Pour ça je vous conseille chaudement ces mini muffins tomates séchées et fromage de chèvre. La texture est bien aérée et ressemble presque a celle des gougères, un vrai régal.
J’ai pu en sauver trois quatre pour la photo, mais du coup ils était déjà froides, si vous les servez tièdes, le fromage sera fondante.
Mini Muffins Tomate Séché et Chèvre
Ingrédients :
* 2 oeufs
* 75 g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 50 g de lait
* 50 g d'huile
* 50 g de gruyère râpé
* 100 g de Chèvre
* 8 à 10 pétales de tomate séché
* Sel, poivre, origan (facultatif)
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C (th.6) et placez vos empreintes Mini Muffins (FP 2031) sur la plaque perforée.
Coupez les tomates en petits morceaux et la bûche de Chèvre en des. Mélangez tous les autres ingrédients puis
incorporez les tomates et le fromage au mélange.
Remplissez les empreintes et faites cuire pendant 10 à 15 minutes. Servez tièdes de préférence.
Suggestion : Utilisez l’huile parfumée des tomates séchées pour encore plus de goût.
Mini Muffins Tomates Séchées et Chèvre