Mini Muffins Pommes Abricot
Aujourd’hui une recette de mini muffin que j’ai fait hier soir pour la rencontre Interclub de ma fille.
A début j’étais parti pour faire une recette de Céline, mais en court de route, je l’ai arrangé à ma sauce.
Le résultat a été bien apprécier par les jeunes et moins jeunes.
Mini Muffins Pommes Abricot
Ingrédients:
Pour 16 Mini Muffins
* 1 pommes
* 1 oeuf
* 125 g de fromage blanc
* 70 g de cassonade
* 120 g de farine (semi complet pour moi)
* 1/2 sachet de levure chimique
* 8 abricots secs
Préparation :
Préchauffez votre four th.6 à 180°C (th.6) et posez vos empreintes Mini Muffin (FP 2031) sur la plaque perforée.
Mélangez l'œuf, le sucre et le fromage blanc. Ajoutez la farine et la levure, puis mélangez bien.
Epluchez la pomme et découpez-la ainsi les abricots secs en petits cubes. Ajoutez-les à la préparation. Mélangez bien pour enrober les fruits de la pâte qui est un peu épais.
Remplissez les empreintes et enfournez environ 20 minutes.