Mini-Muffins Framboise & Chocolat blanc
Vendredi soir, la prof d’anglais du grand, avait invité toute la classe pour un barbecue de fin d’année.
J’ai voulu participer à ma façon, alors je me suis mis à la recherche de une ou deux recettes. J’aime pas toujours faire la même chose comme vous avez peut être déjà remarqué.
Chez Choupette77 sur le blog « Péché de gourmandise », j’ai trouvé une fois de plus mon bonheur. J’ai juste divisé les quantités par deux, ce qui donne une grande plaque de mini muffins.
Si vous aimez les petites douceurs, je vous conseil vraiment cette recette. J’ai du me retenir de ne pas en manger plus qu’un.
Mini-Muffins Framboise & Chocolat blanc
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients:
* 150 g de farine
* ½ sachet de levure
* 70 g de vergeoise blonde
* 1 pincée de sel
* 1 oeuf
* 1 CC de vanille liquide
* 1 yaourts au lait entier
* 25 g de beurre
* 100 g de chocolat blanc
* 20 framboises surgelées
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7) et posez vos empreintes Mini-Muffins (FP 2031) sur la plaque perforée.
Dans un cul-de-poule mélangez la farine, la levure, le vergeoise blonde et le sel.
Dans un autre l’ oeuf avec la vanille liquide, le yaourt et le beurre fondu. Mélangez ensuite les 2 préparations.
Concassez le chocolat au couteau en grosses pépites et ajoutez-le au précédent mélange. Répartissez la pâte dans les empreintes en les remplissant aux 2/3 pas plus et enfoncez une framboise
surgelée dans chaque muffin.
Faites cuire environ 20 minutes à 200°C (th.6/7).
Source : Pechedegourmand.canalblog.com
Mini Muffins Framboise et chocolat Blanc
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