Mini Muffins à l'Ananas pour la Ronde Interblogs N° 27
Dans le cadre de la 27ème Ronde Interblogs, organisé par Sorcilili et MelleBanane, j’ai du choisir une recettes chez Grignot Nat.
Mon choix s’est arrêté sur les muffins à l’ananas, que j’ai préparé dans une version mini.
Mini Muffins à l'Ananas
Ingrédients :
* 330 g net égouttés d'ananas
* 100 g de beurre
* 120 g de sucre
* 180 g de farine
* 1/2 sachet de levure chimique
* 60 g de noix de coco
* 2 oeufs
* 120 g de lait
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et posez vos empreintes Mini Muffins (FP 2031) sur la plaque perforée.
Fouettez le beurre et le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajoutez ensuite les œufs, la farine, la levure chimique, la noix de coco et le lait.
Coupez l'ananas en petits cubes, et ajoutez-les à la pâte. Mélangez bien le tout et remplissez les empreintes.
Faites cuire environ 20 minutes. Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.
Astuce : Ajoutez des pépites de chocolat, c’est encore plus gourmand.
Après avoir noté la recette, je vous invite de me suivre chez Nath, qui est venue tester une de mes recettes. Je suis curieuse de voir ce qu’elle a choisi.
Tags: gâteaux, muffins, desert, ananas, noix de coco, chocolat