Mini Moelleux à la Pralinoise 1848®
Le week-end approche, on se fait plaisir avec une petite gourmandise. Il me fallait une recette express, alors je
suis allez faire un tour chez Cécile, la spécialiste du bon et rapide.
La recette des minis moelleux au chocolat me plaisait bien, mais je n’avais plus de chocolat. Bon tant pis, j’ai
pris de la pralinoise et croyez moi, je ne l’ai pas regretté.
La prochaine fois j’augmentera juste un peu les doses, je n’ai pas remplis tous les empreintes. Je pense avec 1,5
fois les doses, ce sera parfait.
Mini Moelleux à la Pralinoise
Ingrédients:
* 60 g de Pralinoise 1848
* 40 g de beurre
* 50 g de sucre
* 1 oeuf
* 30 g de farine
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et posez votre plaque Petits Coeurs (FP 2136) sur la plaque
perforée.
Faites fondre le beurre et la Pralinoise a feu doux.
Ajoutez le sucre, l'oeuf puis la farine et mélangez bien. Remplissez les empreintes puis enfournez pour 9
minutes.
Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.