Mignardises Feta Poivron
Déjà jeudi, le week-end approche ! Pourquoi pas inviter quelques amie ou la famille pour passer un bon moment ensemble ?
Je vous propose une idée pour votre apéro .
Mignardises Feta Poivron
Ingrédients :
Pour 30 Mignardises
* 2 oeufs
* 75 g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 50 g de lait
* 50 g d'huile
* 50 g de gruyère râpé
* 100 g de Feta en pot d'huile aromatisé
* 1 poivron rouge ou ½ rouge/ ½ jaune
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C (th.6) et placez vos empreintes Mignardises (FP 2064) sur la plaque perforée.
Coupez le poivron en tout petits dés, coupez les dés de feta en quatre. Mélangez tous les autres ingrédients puis incorporez le
poivron et la feta au mélange.
Remplissez les empreintes et faites cuire pendant 10 à 15 minutes. Servez tièdes ou froide.
J’ai trouvé cette recette sur le forum Plaisir Gourmands.
Elle est vraiment très bien, leger au niveau de la pâte et remplis pile poile les 30 empreintes. Vous pouvez aussi prendre les
Petites Bouchées, qui font parti du l’offre « Petits Plaisirs », c’est la même contenance.