Mignardises Feta Poivron

Publié le par Maike

 

Mignardises-Feta-Poivron2.JPG

 

 

Déjà jeudi, le week-end approche ! Pourquoi pas inviter quelques amie ou la famille pour passer un bon moment ensemble ? Je vous propose une idée pour votre apéro .


 

Mignardises-Feta-Poivron3.JPG

 

 

Mignardises Feta Poivron



Ingrédients : 

Pour 30 Mignardises

* 2 oeufs
* 75 g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 50 g de lait
* 50 g d'huile
* 50 g de gruyère râpé
* 100 g de Feta en pot d'huile aromatisé
* 1 poivron rouge ou ½ rouge/ ½ jaune

 

 

Mignardises-Feta-Poivron4.JPG



Préparation :

 

Préchauffez votre four à 200°C (th.6) et placez vos empreintes Mignardises (FP 2064) sur la plaque perforée.


Coupez le poivron en tout petits dés, coupez les dés de feta en quatre. Mélangez tous les autres ingrédients puis incorporez le poivron et la feta au mélange.


Remplissez les empreintes et faites cuire pendant 10 à 15 minutes. Servez tièdes ou froide.


 

Mignardises-Feta-Poivron1.JPGinformatique-imprimante-00005.gif  Mignardises-Feta-Poivron

 


 

J’ai trouvé cette recette sur le forum Plaisir Gourmands.

 

Elle est vraiment très bien, leger au niveau de la pâte et remplis pile poile les 30 empreintes. Vous pouvez aussi prendre les Petites Bouchées, qui font parti du l’offre « Petits Plaisirs », c’est la même contenance.

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Tags: Apéro, Poivron, Feta, Cake, Mignardises, Flexipan

Publié dans * Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> super idée pour l'apéro<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> On se complete bien, toi les recettes sucrées, moi un peu plus les salés <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Voilà le style de petites bouchées qui passe bien à l'apéro...tout mimi en mignardises :) Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Je n'ai pas toute sles formes sur mon assiette, j'ai pris la photo une fois  la réseau fini!<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> <br /> Excellente idée !<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> A refaire!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Bonjour Maike, super sympa ces mignardises, merci pour ce partage.  Bonne journée.  Anita<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Bon week-end a toi Anita<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> Encore une recette bien sympathique Maïke!!!<br /> <br /> <br /> Sur la photo on dirait presque que çà a une consistance de pate à chou!!! hummmm....<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> T'as tout a fait raison. Au debut je me suis dit que ça fait beaucoup de levure, mais on aurait vraiment dit des choux.<br /> En gardant la base on pourra faire plein de versions differentes!!<br /> <br /> <br /> <br />